paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort 4* : : Отзыв 1915765 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort 4*


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Второй раз в январе получили незабываемый отдых. Наша поездка опять выпала на Рождество.Компания была на этот раз вдвое больше.Четверо взрослых и четверо детей (от 4 до 9 лет). На рецепшен показали серебряную карту Хонорс и сразу началась реальная сказка.Нам предоставили два огромных номера на первой линии. Принесли фрукты в номер, халаты,тапочки.И хотя вторая семья была в этом отеле первый раз, все привелегии им оказывали одинаково с нами.Нам объяснили,что мы вместе . Фрукты в номере у нас появлялись каждый день,а детям приносили фанту и колу. Были и другие приятные сюрпризы,но лучше самим слетать и все это прочувствовать.
О питании: мы не привередливы в еде,но мои дети до сих пор под впечатлением.Каждый день повара старались чем-то удивить. На завтраки как и везде в Египте- чудесная выпечка, любые блюда из яиц, блины с разными сладкими соусами , йогурты, сыры и колбасы , очень вкусные куриные сосиски...Супы в египетском стиле ,но постоянно разные.На ужин помимо европейской кухни,то утка запеченая,то "кофта", тунец,гриль с лепешками на каждый вечер, а в последний наш вечер у нас был пир-очень вкусные роллы... Фруктов немного, но это же январь:хурма, финики, гуава,цитрусовые и яблоки.
С погодой первые три дня нам не повезло,но спаслись теплыми бассейнами. Зато всю остальную неделю было наше лето, вода в море 22-25 град. Дети нанырялись вдоволь, а один день на понтоне наблюдали дельфинов. Правда в этот раз ,когда ходили на яхте к Райскому острову наши дети смогли увидеть дельфинов еще раз.
Вообщем, за отдых большое спасибо всем сотрудникам Хилтона , а особенно, Третьяковой Ирине -представителю программы Хилтон Хонорс.С ее помощью любая маленькая проблема решалась за считанные минуты.Одно только ежедневное приглашение на обеды и ужины в ресторан Подиум уже делало наш отдых каким-то особенным. А в конце нашего пребывания в отеле нам в номер принесли три огромных бирюзовых полотенца в подарок.
Мы с дочерью отдыхали в Хургаде уже раз двадцать, но именно в этот отель хочется вернуться опять и опять. Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой