paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Агуас Азулес 3* Варадеро : : Отзыв 1915757 : : Туры

Отзыв на отель Агуас Азулес 3* Варадеро

от 46853 р./чел
93707 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 5.01.2015 по 19.01.2015 .Отель в принципе неплох, тем более для трешки. Есть конечно свои минусы и плюсы, но начну по порядку:
заселение ужасное. Именно нашу семью, т.е. меня, мужа и ребенка очень долго не могли найти у себя в компьютере, потом нашли и наконец-то дали ключ от номера. Естественно мы были такие уставшие, что поспешили в номер. Пришли и обалдели. Номер просто ужас. С видом на помойку. Пьяные канадцы орут в коридоре. Муж естественно пошел договариваться о смене, а мы легли спать ,т.к. сил не было. Разница в овремени минус 8 часов и перелет 13 часов дали о себе знать. На следующий день мы за доплату поменяли номер на бунгало и переехав, остались довольны. Доплатили за 13 ночей 260 кук (20 кук ночь).
Питание очень хорошее. Все разнообразное. Мясо на любой вкус и цвет, морепродукты (осьминоги, креветки, кальмары), мороженое и т.д. плюс перекусы между завтраками, обедами и ужинами.
Сервис - неплох. Везде моют ,чистят, метут. Обслуживают тоже неплохо. Оставляли чаевые. В номере каждый день убирались. Плели нам лебедей и т.д.
Территория отеля большая. Есть где погулять.
Бассейны у бангало, где проходят часа в 4-5 танцы и всякие развлекаловки и есть еще у общего корпуса.
Пляж хороший. Песочек. Лежаки и зонтики бесплатные. Всегда всем хватало. На пляже даже водные виды спорта -катамараны, парусник и байдарки тоже бесплатно. Океан супер. Напрыгались на волнах. Чистый.
В отеле в магазинах все дорого, хотя пегасовцы уверяли нас, что якобы все везде по одной цене, что в отеле, что на рынках, так как везде социализм. Мы столкнулись с этим. В отеле в три , а то и пять раз дороже, чем в центре Варадеро или в Гаване.
Экскурсии у Пегаса мы не брали. Мы ездили в Гавану с русскоговорящим гидом Педро. Он нам все рассказал, показал. Нам понравилось. Через него купили крутые сигары.
Ром купили в магазине в Варадеро и в дьютике.
Отдых получился хорошим. Очень веселый отель. Половина точно русских в отеле. Все перезнакомились (т.к. бар круглосуточный). Три автобуса в один вечер прилетело и этим же составом обратно. Короче, все было круто!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Агуас Азулес 3* Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
93707 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Агуас Азулес 3* Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой