paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1915756 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей-я,муж и сын 6 лет. Вымученные перелетом с задержкой рейса на 12!!! часов приехали в отель около 23:00. Райончик Сахл Хашиш очень порадовал в отличии от основной Хургады-охраняемая, закрытая территория, 3 полицейские машины-дежурят на въезде, пальмы, тишина и безопасность. Нам предложили номер стандарт, как было и заявлено в туре. Посмотрев номер-отказались. Старая мебель, маленькая площадь комнаты. Если поставить дополнительное место-передвигаться по номеру стало бы затруднительно. Пошли смотреть хвалёные шале. Лучше чем стандарты, но не шик! Но решили остановится на них, так как силы уже покидали. Доплатив 25$ за 8 дней= 200$ мы остались в шале. Недостатки по номеру-убирают плохо, клубы пыли под тумбочкой, столом, а под кровать даже не решилась заглянуть. Влажной уборки нет. Гусей из полотенец крутили, но исключительно после 1$ оставленного на тумбе. Косметика для ванны-плохая. Волосы путались от шампуня, бальзама не было. Гель не открывала. Тапок и халата нет.
Наверно минусы закончились. Потому что в остальном все было очень хорошо. Персонал быстрый и шустрый. Приветливые, улыбаются. Кормили нормально-голодными не были. Столы и приборы всегда чистые.
На анимацию не ходили. Море шикарное. Мелко и песок. Для ребенка то что надо. Аква тапки не надевали. На пляже бич бой ловит ваш взгляд-если вы ищете лежак, загородку от ветра или зонт. Он тут как тут. Все принесет, расставит и улыбнется.
Публика-это немецкие пенсионеры и тихие спокойные русские. Никакого "тагила". Все чинно и благородно.
Еще минус-это отельный гид от Анекса. Впаривал экскурсии как мог. На наш ответ, что мы пока не решили куда поедем, дайте тел мы вам перезвоним. Он ответил-не дам. Вы мне будете звонить, только если у вас будут проблемы. А я хочу заработать на вас. Короче, очень неприятный тип. Его имя-Ахмед Камал.
Много писать не буду. Скажу что отель понравился, буду рекомендовать его.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой