paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* : : Отзыв 1915755 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с мужем. Вылет был 11 января с "Домодедово",от Анекс тур ,рейс задержали на два с половиной часа . Сначала очень расстроились. Но прилетели и все расстройства улитучились . Визы не было (ее отменили для Россиян) это была,первая приятная новость. Гид встретил дружелюбно ,и быстро развезли по отелям. В наш отель мы были только вдвоем (ВТОРОЙ РАЗ). Разместили быстро ,дали ключи и сказали идти смотреть номер (понравиться или нет). Номер очень понравился с видом на море.(решили отблагодарить шоколадкой).Персонал очень приветливый.сказали обязательно поешьте.
Переоделись и пошли сразу на море. Территория большая,зеленая.Море было тихое,плавало очень много рыб ,множество видов(цветов,форм),но эту красоту надо видеть. Лучшие места,как всегда нужно занимать раньше. В отеле имеется два пантона (новый и старый). Людей составляло около 50% (украинцев,итальянцев,беларусы,амереканцы,поляки ну и конечно же россияни ).Рядом с морем есть шикарно-большой бассейн с морской водой и немного подогревали ,купались сначало только взрослые,к концу заезда 20 числа плавали и дети.Аниматоры были давольно таки дружелюбные ,приглашали с утра на зарядку,затем на танцы живота,фитнес . Большой привет аниматору Екатерине (Киева)и ее подружкам. Научилась играть в "Бочу" очень захватывает(рекомендую),ребятишки играли в волейбол ,тенис.....это все на территории пляжа. Молодёжь и постарше находили удовольствие полетать на парашуте. Очень был распостранен дайвинг ,есть ,что посмотреть (коралы рядом всех цветов и видов) . Еда по сравнению с первым разом немного урезана ,но голодными не были,всевозможные каши,омлеты ,выпечка. Но новшество появилась копченая рыба(похожа на нашу скумбрию) запах изумительный,мы немножко брали с собой на пляж к пиву(то что надо)"ДА ПРОСТИТ НАС ПЕРСОНАЛ" взглядом провожали,но не отнимали ,всегда с улыбкой.В отели много ресторанов,ходили в итальянский ,рыбный на берегу (больше всего понравился),мы там постоянно обедали,супчик (разный ) ,картошка фри ,на спажках курица,рыба ,баранина . Дают бутылированное пиво ,виски,водка,ром,джин...хоть утопись . Ресепшене есть еще ресторан (мини) там дают очень вкусный капучино ,если хотите изысканые вина,виски...то за деньги,там же можно взять поиграть в домино,карты .... Внизу ресторана через день караоки ,можно блеснуть талантом. Столовая не очень большая,но выбор большой(баранина (на углях и вареная), салаты,фрукты......но самое главное везде есть пакетированые соки(манго,груша..)весь натуральный не то что в других отелях юпи,очень большой выбор мороженого (манго,клубника,шоколад...).Спасибо поварам,за еду. 2 раза были фуршеты на территории главного бассейна(первый раз был большой торт в два метра длинной розовый ,хватило всем. Во второй раз был фуршет из напитков ,резаная клубника,банан,гранат...) Очень вкусно.
Вообще кто за чем едит ,а мы ездием поплавать в море. Поверьте ,каждый найдет занятия по душе,кому кабаки,кому бани,кому танцы,а кому душевный отдых.Надеемся,что скоро вернемся в этот прекрасный отель.

--------------------------------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание.:))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой