paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Tri Trang Beach Resort Phuket : : Отзыв 1915753 : : Туры

Отзыв на отель Tri Trang Beach Resort Phuket

от 35129 р./чел
70258 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле на новогодние праздники. Сразу скажу, что такого количества украшенных елок по всюду нет даже у нас. Отдельно входил в стоимость гала-ужин. Об этом не пожалели. Все было организовано на высшем уровне. Сначала фуршет с коктейлями и закусками. Затем сам ужин. Богатый стол- королевские креветки и мидии не кончались, не считая другого. напитки заказывали отдельно. Хорошая шоу-программа, фейерверк, дискотека. Отель хороший, но нужно чтобы повезло с номером. Нам повезло дали в хорошем корпусе 6-ом(еще хороший 7) с видом на море. У знакомых был номер с видом на джунгли-очень сыро. Одни, вместе с нами прилетели, уехали на такси с аэропорта (весь автобус их ждал целый час), наверное, хотели хороший номер занять, но знаю что им не повезло и нам же жаловались.
Вообще номера для 4-ки хорошие. Есть все мыльные, ставят 2 бутылки воды. В номерах убираются своеобразно. Полотенца меняли каждый день, белье ни разу! Все перекладовали по своему усмотрению. Фен порой не могли найти, то в один ящик положат, то в другой:) Я зубные щетки поставила в стакан, в Турции всегда так делала. Они отрезали бутылку, щетки переставили туда, а стакан на место! Неудобно, заваливается конструкция и острая, но ослушаться я не осмелилась. Сначала оставляла чаевые 1-2$(чаевые если что кладите только на кровать и только бумажкой), но когда перестали оставлять воду(положенные 2 бутылки в день) перестала оставлять. За доставку багажа приготовила, но они не берут, испаряются моментально. Это вам не Турция, где еще скажут мало. Вообще не вздумайте с персоналом ругаться всегда улыбайтесь, даже если претензии. С нами были вечно недовольные земляки, ни в чем им это не помогло. Имейте шоколадку "Аленку" на всякий. Шоколада у них своего нет, нет молока, импортный очень дорого.
Этот отель стоит брать из-за шикарного пляжа. Волн нет так, как бухта. Мелковато, правда, но нам не мешало. В отлив некоторых покусывали, говорят, мурены. Мы любители бассейнов не были на них ни разу. Все на море.
Завтракали прямо на пляже. Ресторан туда выходит. Завтраки хорошие. Фруктов несколько видов-ананасы, папайя, бананы, арбуз, дыня. все не кончалось. Но не вздумайте что-нибудь прихватить с собой. Опозорят! обязательно заметят, подойдут с табличкой и будут доставать из сумок. При нас было такое. Хотя видела некоторым ,особо ловким, удавалось- бананы, оладьи.
За продуктами и развлечениями нужно ездить на Патонг. До Патонга ходит бесплатный автобус от отеля. Туда в 9 и 15 часов, обратно в 12 и 18. Толпиться не стоит, увозят всех. Обычно, два автобуса. К автобусу получается привязан, так как в отеле и возле ничего не купишь. Именно здесь доводилось тесно общаться с соотечественниками. Некоторые "тетки-кондючки" ( как я их называю) указывают кому подвинуться, кому где встать-сесть.До всего им есть дело такие коменты "Зачем-то понабрали продуктов, поели бы в ресторане и все." Однако ж именно они тырили на завтраке. Немцы сидят тихонечко, берегут свое личное пространство. Вообще их немного и тех не слышно и не видно. Уходят в сторонку на пляже, в ресторане тихо себя ведут. Однако, когда был ливень, именно немцы встали и помогли закрыть все форточки в автобусе, а наши даже не пошевелились. От наших же шуму невозможно сосредоточиться на отдыхе. С нами отдыхала, как я думаю, выездная бухгалтерия. 3-4 тетки под 100 кг, которые взяли себе псевдонимы- Афродита, Венера и еще кто-то. И орали на весь пляж воспоминания об отдыхе в Сочи в каком-то лохматом году. У них на всех был один внук, который топал по всем полотенцам на пляже. Это к вопросу о личном пространстве. Кстати лежаков на пляже нет- запретили. Мы не замечали. Полотенца меняли раз в день. Пляж чистый.
Автобусы ходят до ТЦ Джангцейлон, в нем есть Биг Си, там покупали продукты. фрукты почищены, порезаны. Мы брали манго 2 шт. порезаны - 99 бат. Рис с соусом из кокосового молока- 35 бат. прекрасный ужин! Памело почищено тоже 99 бат. С собой домой фрукты брали на рынке( вывозить 5 кг на человека, кладите в чемодан). Рынок рядом-как привезут на автобусе пойдете прямо через мостик, прямо по торгово-ресторанной аллее до следующей дороги и чуть левее через дорогу будет рынок. манго-80-100 бат/кг. Ананас-35 бат/шт.
На такси до отеля 300 бат, но торгуйтесь увезут за 250. Это недешево, так как 1 бат=0,3- 0,4 руб. Т. е. все цены умножаем в 2-3 раза, поэтому если любите ночную жизнь и ограничены в средствах, то вам не в этот отель. Т. К. много будете проезжать, с учетом что на Патонге можно пообедать за 150 бат. Знаю людей, которые по этой причине жалели, что не на Патонге взяли отель. Прямо в отеле можно взять байк на прокат-300 бат/ сут., если сильно в себе уверены это выход, хотя видели битых-жалкое зрелище.
Массаж есть возле ресепшен, на пляже отеля и у местных. Я делала возле ресепшен. Тайка обещала " обшин релакс"-не покупайтесь. Еле час вытерпела- обыкновенный тайский только с маслом- 450 бат. Даже попрыгала она на мне. еле до номера доползла,12 часов спала и встала как "новенькая"- а завтра Новый Год!:)
В целом, отель понравился, мы нашли то что искали. Покой, уединение, прекрасный пляж. На ночную жизнь пару раз оставались в Патонге. Немного огорчил перелет. Т.к. прилетали и улетали из Краби, а должны были с Пхукета, а это езды 4 часа. Туда ехали днем. Виды очень красивые, а обратно не до видов...
А ВООБЩЕ РАЙСКОЕ МЕСТО, РАЙСКИЙ ОТДЫХ:) ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tri Trang Beach Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Eco room
Завтрак
2 взросл.
70258 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tri Trang Beach Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой