paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг : : Отзыв 1915747 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле семьей из 2 взрослых и 2 детей с 8 января по 20 января. Летели авиакомпанией Пегас, нам повезло, ни каких задержек рейсов, опозданий не было.
Как здесь и писалось, с погодой конечно вообще не повезло, за 13 дней, всего 1 день попрыгали с ребенком на волнах, отрывались потом в Винперле и на островах. Супруг конечно со старшим сыном ходили на море, когда погода позволяла. За весь наш отпуск, 3 дня были плохими с дождями. Ветер, постоянно ветер, было как то пару раз, что утром идешь на завтрак и уже чего-то не хватает, ветра не было, но не надолго, с часов 9 утра опять, а к вечеру очень сильный, к концу отпуска сильно это напрягало. Но не смотря на все погодные условия, сгораешь. Мои мужчины в первый же день подгорели, а я вроде бы и мазалась кремами и защищалась как могла, но тоже хватанула хорошенько этого солнца, сильно сгорело лицо. Уже дома, а до сих пор его лечу, так что будьте аккуратны. Не которые так сгорают, что ходят кое-как, все как раки. Из- за ветра не чувствуешь пекла, вот и не знаешь меры.
Приехали мы в отель около 9 утра и нас сразу заселили в бунгало, многих туристов заселяли в 11, а кого-то в 14 часов. Ни сколько не жалею, что взяли бунгало, маленький недостаток, это то, что вечером принимаешь душ и прохладно из-за отсутствия частично крыши, но ничего терпимо, бодренько так. Насекомых ни каких не было, зато утром просыпаешься, как в ботаническом саду от пения птиц и щелкания ящериц. Нас заселилось 4 человека, а все принадлежности для 3-х, я сразу позвонила Александре и этот вопрос решился в считанные минуты, что очень конечно приятно. В последующии дни, если возникали какие-то проблемы в номере, звонили и все устранялось. Уборка хорошая, но почему то не пополнялись шампунь, гель и зубная паста. Попросили у них, но они ответили отказом или не поняли нас, не знаю.
В баре все бесплатно, пополнялось ежедневно.
Про питание повторяться не буду, все очень вкусно. Написано, что еду и фрукты выносить нельзя, с едой я согласна, но вот фрукты можно было бы конечно разрешить, те к-ые не очищенные. После обеда иди ужина не всегда охото их сразу кушать, а вот попозже бы с удовольствием. 3 банана взяла с собой, так за мной аж побежали и все забрали. А за территорией их купить не где, только в город ехать надо.
В бассейнах вода прохладная, не в сезон надо было все-таки сделать с подогревом, кто-то плавает, а многие окунуться и сразу греться под полотенце. А купаться то с кайфом ох как охото, когда тем более море штормит.
Территория отеля маленькая, погулять не где, всю территорию можно обойти за 7-10 минут и все, больше идти не куда.
Аниматоры, какие же они молодцы!!!!!!! Всегда с улыбкой тебя встречают, так приятно. Большое спасибо хочу сказать, детскому мини клубу, ребята какие вы молодцы, что занимаетесь с нашими детьми разными развивающими занятиями. Мой 7-летний сын караулил время, чтобы не опоздать в 9.15 на зарядку. Но а детская дискотека, так это вообще, как ее можно пропустить. Сын Саша очень полюбил детского аниматора Ирину. Перед отлетом Ирина со всеми детьми попрощалась, по обнималась и еще пожурила нас, что Иркутск всех детей увозит.
Деньги меняла в отеле, 100$-2120000 донгов, в Нячангцентре-2145000.
Экскурсии брали в отеле у Пегаса, взяли всего 3 и одна из к-ых Райские острова. Эти острова выпали на пасмурный, дождливый день и как бы мы не говорили об отмене данной экскурсии и даже ругались с представителем Пегаса, ни кто нам ее не перенес и не отменил. Все там промокли, замерзли и через 2 час нас повезли обратно, "Супер" просто, а не экскурсия, деньги и не малые просто выкинули на ветер.
В город и с города, по мимо автобуса можно уехать на такси, только знайте, что о цене надо договариваться заранее, обычно это 350000 донгов, не договоритесь, будете платить по счетчику, а это где-то 600000.
Во Въетнам однозначно надо приехать еще раз, т.к. многое не успели посмотреть и все опробовать, но только в сезон.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой