paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю) : : Отзыв 1915741 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю)


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летали в отель три раза с детьми 13 и 8 лет (февраль, август, май), всегда сроком на неделю. Прилетаем туда исключительно поплавать, поесть, покататься на горках, на экскурсии не ездим. Удобно и быстро - от аэропорта минут сорок. Атмосфера очень доброжелательная, приятная. Поскольку все оценки относительны, для понимания читающих отзыв сразу поясняю, что мы не гурманы, не дворяне, не мажоры и т.п., а среднестатистическая российская семья из Подмосковья (домохозяйка-мама и двое детей:) ).
Расселяли всегда примерно в течение получаса. Денег не брали.
Номера простенькие, но у нас всегда всё работало. Есть номера совсем невзрачные, есть поприличнее. В бунгалах не знаю, какие. Убирались каждый день. Бельё чистое. Меняли каждый день.
Приятное впечатление производит довольно оригинальная, большая, яркая и чистая территория отеля. Много разноцветных фигурок, дорожки выложены яркой плиткой. Есть канал, по которому катают на гондолах. Есть канал, где катаются на резиновых лодках. Много бассейнов, мостиков... Вечером впечатление, что ты в арабской сказке:)
Аквапарк - отдельная песня - большой, классный. Народу, конечно, в аквапарк приезжает много из других отелей, но лежаков всегда хватает, нет ощущения переполненности и толчеи. В феврале вода подогревалась, но не во всех бассейнах. На некоторые горки для взрослых детей не пускают. Есть аквапарк совсем для маленьких.
Кормили хорошо (нам было вкусно и за неделю не надоедало, хотя за более долгий срок , может, и приелось бы). Очередей в ресторанах практически не бывало. Ели чаще в основном ресторане. В итальянском очень вкусная пицца.
Пляж небольшой, лежаки всегда есть. Всё немного обшарпанное (если кому это важно), но не разваливается:). На пляж и обратно примерно каждые полчаса возит бесплатный автобус отеля. Можно пройти пешком ( минут семь вдоль дороги). Пляж находится в бухте, в неё спускаются на лифте, вход в море удобный (оборудованы ступенечки, есть пирс), но без коралловых тапочек не обойтись. Левее находится дикий пляж. Там рыб побольше.
Анимация и днём, и вечером ненавязчивая, но есть. На русском языке аниматоры практически не говорят.
В отеле отдыхает немало арабов, а также голландцы, немцы, англичане, русские.
По утрам (рано) слышны напевы из мечети:). Кого-то они раздражают и будят. Я люблю.
Я смело могу рекомендовать этот отель друзьям как хорошую египетскую четвёрку - ничего плохого о нём сказать просто не могу, только хорошее. При этом обращаю внимание, что это отель не из роскошных, не для спокойного, не для романтического и не для молодёжного, а более для семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой