paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Ла Романа : : Иберостар Хасиенда Доминикус Доминикана : : Отзыв 1915738 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Хасиенда Доминикус Доминикана

от 82297 р./чел
164595 р. на двоих
вылет 18 января
на 7 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв подробный для тех, кому действительно интересно. Отдыхали с 9 по 18 января 2015 года большой компанией: 7 взрослых и ребенок 7 лет. Сразу отмечу - понравилось всем!!! Летели из Москвы Трансаэро 12 часов. Очень устали, но мы были в предвкушении предстоящего отдыха. Хорошие бортпроводники, отзывчивые. Нас обслуживали Валентина и Юлия из команды капитана Андрея Романова. Хорошо взлетели, приземлились. Еда ужасная! Берите все с собой! Там только соки вкусные. Назад летели ночью. Это было ужасно! Во-первых, мы были злые, т.к. нас вырвали из рая, во-вторых, нереально сидя спать, в третьих, было жарко в самолете, ну и опять ужасная еда, которую мы выбросили. Назад полет длился около 11 ч. На следующий день у нас еще был перелет из Москвы в Крым, домой. Потом еще 2 дня всех качало. НО! это того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбрали этот отель специально, т.к. отдыхали на Канарских островах в Иберостаре и очень понравилось. У нас было 3 номера стандарт: свободные номера, большие кровати, уборка и смена полотенец каждый день, мини бар, российские каналы, кофеварка с кофе и чаем, кондиционер, балкон. Единственный момент, который омрачил наш отдых – плохо смывался унитаз в одном из номеров (несколько раз приходил мастер, но безрезультатно) и один фен работал только на низкой мощности. Сейф у нас работал, хотя мы не платили. Везде ждут чаевые. По приезду за пару долларов забрали наши чемоданы (а у нас их было ооооочень много), отнесли в номера, при выселении то же самое. Оставляли каждый день доллар за уборку, в ресторане.
РЕСТОРАНЫ. Кушали каждый день в основном ресторане. Там выбор больше, ждать не надо. Рыба, кальмары, креветки, мидии были каждый день. Через день были лобстеры. Порции не ограничены. Овощная, фруктовая нарезка, пицца, паста, мясо птицы, говядина, свинина, баранина, рис, картофель, сыры, рыба, десерты, каши, супы, йогурты, творог…Вкусные соки на обед и ужин, вино. Рог изобилия. Для ребенка можно было много чего найти из предложенного. Мы хотели пойти во французский ресторан, но с ребенком не пустили. Поэтому праздновали день рождения моей мамы в стейк хаусе. Были в мексиканском. Но больше понравилось в основном! Очень приветливые официанты, повара. Почти все время нас обслуживала Новерис. Доминиканцы все приветливые, улыбаются, поют, насвистывают, пританцовывают.
Для тех, кто любит «дегустировать» спиртные напитки-это Клондайк. Местное (это и испанское считается) спиртное в изобилии. На территории отеля помимо ресторанов еще много баров есть, которые работают допоздна.
Мы пользовались бесплатным интернетом в лобби. Ловило нормально.
Территория отеля ухоженная, шикарная: столько зелени, цветов, птички в пруду (фламинго, уточки, цапли), павлины ходят по газонам, их всех можно кормить с рук. Вечером летали колибри возле основного ресторана! Бассейн огромный, шезлонгов хватает. Но мы в основном плавали в море. Пляж чистый, море +26. Сказка! Чтобы полежать на шезлонге поближе к морю (а не в 4-м ряду), приходилось занимать места до 7 ч утра!
На пляже есть хороший бар возле маяка. Там же возле буйков в затопленных колоколах живут милые яркие коралловые рыбки. Мы их кормили хлебом, так их столько наплыло! Даже удалось их потрогать)) Летают пеликаны, а потом резко пикируют в воду за рыбкой, прям между людьми. На пляже есть несколько «магазинчиков»: сувениры, купальные принадлежности, летняя одежда, местная косметика, картины доминиканских художников. Торгуйтесь! Цены падают в 2-3 раза. Делают массаж, плетут карибские косички. Мы пробовали, все довольны. Доча в школу потом пошла с этими косичками. Пляжные полотенца можно менять когда захочется.
В отеле есть ювелирные магазины, фото салон, сувенирные лавки, одежда, спиртное (местные ром, мамахуана, сигары, кофе, какао). Цены нормальные. В Санто Доминго сувениры дешевле можно купить и косметику.
Теперь отдельно про анимацию. Я в восторге! Такая хорошая команда была! Мы очень сдружились с ребятами. Они никого не заставляют, но если есть желание - участвуйте, будет весело! На пляже с утра игры, конкурсы, потом аэробика прямо в море, водное поло в бассейне, стрельба из лука и ружья, школа танцев бачата-меренге-сальса, воллейбол, сквош. Есть хороший спрортзал, теннисные корты. Мы плавали на каяках далеко, а потом с них ныряли с масками. Глубина больше 10 метров, но видно все – очень понравилось! 2 раза во время аква аэробики волной выносило на берег морских звезд! Сколько было писку и крику от восторга! Везде ходят фотографы, делают снимки, даже незаметно. Потом продают фото, записанные на диск, по 13 долларов за 1 штуку!!!! Мы каждый день участвовали в соревнованиях, а потом вечером приходили на шоу и там при всех награждали победителей медалями, сувенирами, дипломами. Потом были танцы, шоу, мюзиклы, песни…Спасибо ребятам-аниматорам за столько положительных эмоций: Мартину, Смайлу, Габриэлю, Ленни, Николасу, Вэнди, Бэбэ, Ирис. Что они вытворяли! Переодевались, пели, танцевали, дурачились. И мы вместе с ними! Как они танцуют бачату! Очень эротический танец! Вечером в отеле хорошая дискотека была.
ЭКСКУРСИИ. Брали у нашей компании Тревел Сервис. Спасибо гидам Любе и Елене. Были в Санто Доминго. Я теперь имею представление о том, как живут в Латинской Америке. Доминикана – страна контрастов: блеск, шик и рядом нищета…((((печально, но посмотреть стоит. На обратном пути посетили пещеры. Спускаешься под землю, идешь, а потом, как в фильме про затерянный мир – деревья, озеро с рыбами… Аж мурашки по коже! Остров Саона- не повезло с погодой, весь день лил дождь (это большая редкость для местных столь продолжительные осадки). Плыли на небольшой лодке, начался дождь, все промокли, отогревались с куба либре. Останавливались поплавать с рыбками в лагуне, потом пофоткаться с морскими звездами. Сам остров Саона – это нечто! Нет слов, одни эмоции! Вода лазурная, белый песок, пальмы наклоняются к воде… До острова были в городе миллионеров, где живут Иглесиасы, Дж.Робертс, Бандерос…Я бы там жила!
Ребята-экстремалы ездили на багги, zip-line, дайвинг. Всем довольны.
И в заключение, Доминикана – это настоящий рай!!! Когда уезжали, мы плакали, я вообще рыдала – не хотела уезжать!! Люди! Если есть возможность, обязательно посетите эту страну, этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберостар Хасиенда Доминикус Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой