paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Машрабия Хургада 3*+ Хургада : : Отзыв 1915737 : : Туры

Отзыв на отель Машрабия Хургада 3*+ Хургада


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прочитав отзывы на данном сайте, думаю - а там ли я отдыхала? Вернулись с мужем вчера, отдыхали с 11 по 21 января. Ехали зная, что это старенькая трешка и на многое не надеялись. Нужен был спокойный отдых, море и солнце.
Приехали в отель около часа дня, в паспорт стандартные 10$ и через 10 минут нас заселили. Сразу просила номер на втором этаже поближе к морю. В итоге получили хорошую комнатку в третьем от пляжа домике с огромной террасой. Все работало, мебель старенькая, но целая. Кондиционеры работают только на охлаждение, но мы об этом знали. Убирали каждый день, полотенца тоже менялись ежедневно. Иногда (не каждый день) оставляли по доллару, тогда еще и лебедей крутили.
Пляж отличный, песчаный, лежаков много. Рядом причал для яхт, но они не мешают, пятен на воде не было. Сейчас один из самых ветренных месяцев поэтому купались-загарали с утра и до обеда, потом поднимается ветерок и солнце уже не такое теплое.
Анимация в отеле есть. Утром на пляже - зарядка, танцы, волейбол. Вечером шоу. На него не ходили, т.к. хотели отоспаться за время отдыха (дома маленький ребенок, не поспишь).
Ресторан.... Честно, я даже не знаю чего хотят все те люди которые пишут отрицательные отзывы. На обед и ужин на выбор макарошки, картошка, рис и тушеные овощи. Куча салатов и просто нарезаных овощей. На обед два вида мяса, т.е. мясо или курица и рыба. На ужин три вида - курица, мясо, рыба. Много вкуской выпечки. Завтрак - омлет, сыр, йогурт, овощи, выпечка. Для любителей плотного завтрака было еще что-то - каша, тушеные овощи и что-то вроде мясной запеканки. Когда при всем этом пишут о скудности стола мне хочется спросить - а дома у вас тоже такой выбор блюд? Все свежее, никто при нас не отравился. Про разбавленый алкоголь - он такой во всех отелях.
WiFi есть, но очень слабенький. Купили симку с интернетом у Водафона и не знали проблем.
Лично нам все понравилось, за такие деньги можно и еще раз туда съездить. Правда если хотите отдыха повеселее то едьте компанией, т.к. этот отель скорее для спокойного отдыха, а не для тусовщиков.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Машрабия Хургада 3*+ Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Машрабия Хургада 3*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой