paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Rosella Apart & Hotel : : Отзыв 1915729 : : Туры

Отзыв на отель Rosella Apart & Hotel


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

До пляжа - дорогу перейти, вид из окна, если попадется, может быть и на море и крепость одновременно, как у нас. Если нет, тоже не беда, все прелести курортного городка рядом и в большом количестве - бюро экскурсий, кафе, обменники, магазины, центр города с Красной башней. Номера без телевизоров, но есть в холле, и холодильников, летом это может быть неудобным. Служащим надо научиться понимать, что полы надо мыть, хотя бы иногда. Просил специально, чтобы помыли. Но это, видимо, менталитет такой, бедуинский ). А вообще, персонал приветлив, администратор женщина говорит и понимает по-русски, ребята с бара и "столовки" ничего не понимают, даже по английски, но по-немецки более менее. Атмосфера, создаваемая ими, очень домашняя, несколько пофигистичная, нам понравилась.
На пляж мы ходили не на наш, а на 12, кажется, что напротив Эфталии Аутур. Он для нас платный немного, но там и кафешка, и повеселее как-то в целом. Кстати, от Эфталии интернет ловил даже на пляже, там пароль надо знать так то, можно спросить у местных.
Питание нормальное, даже обильное по вечерам, довольно вкусные блюда встречаются. В округе много котиков, мы их подкармливали соевой колбасой по утрам. Перед отелем есть площадка с декорациями, деревьями, уютная такая площадка,там и столики ставят.
Удобно, что недалеко совсем от отеля в тени деревьев стояночка такси (и кстати, старое кладбище с всего несколькими надгробиями), можно ехать куда-хочешь, рядом и остановка автобусов, ходят часто вдоль побережья.
Прогулки по нему, к марине, крепости, по магазинам и пр. познавательны и полезны для настроения. Рекомендую морскую прогулку на Бабе, это большой такой кораблик. Команда просто расчудесная, виды офигительны, только пивасик с собой захватите, на борту дороговато получается ) Население доброжелательно, продавцы адекватны. Алания вообще понравилась, она явно "не одноразовая", приехал бы ещё раз, хоть и в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rosella Apart & Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rosella Apart & Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой