paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Египет : : Отзыв 1915728 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Египет


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Итак, только что вернулись , и пока полны эмоций напишу отзыв)
5 минут до аэропорта, мы приехали в час нам дали браслеты мол идите покушайте и в 2 заселим. Мы писали представителям отеля и на этом сайте и просили нашего менеджера передать наши пожелания. Так или иначе можно сказать все устроило. Отель реально с "пробегом". И это немудрено. Мы были с 14 по 21 января, в самое хилое время и отель был битком) понятное дело , что люди бесконечным потоком отдыхающие не могут не оставить после себя следов. В общем, с номерами всё бы ничего, но слышимость - жесть! Соседи слышали , мне кажется,даже как у меня в животе бурлит, не то,чтобы там иные подробности моего отдыха. Но некоторых это не останавливает и пьяный бред, звуки любви и прочее сопровождение - обычные вещи для отдыхающих. Надо сказать, мне искренне стыдно за соотечественников и очень жаль персонал отеля. Вечно пьяная быдлятина и громкая молодежь -это что-то. Мне самому 33 и я не считаю себя ни старпером, ни студентом. Но люди в России , конечно, своеобразные. Пьют и жрут как в последний раз. Понятное дело,что в связи с удорожанием в 2 раза всего вдвойне хочется оправдать свой all inclusive, но чтоб так....))
я конкретно о:
- Одинаковых лысиках проглотивших шар, вечно жрущих и пьющих до посинения
- Дебилоидной шумной молодежи, орущей иногда до утра
- Мамашах, не умеющих воспитывать своих детей должным образом, особо увлеченных собственным отдыхом.

В целом, рейтинг отеля вполне ему соответствует. Исключительно россияне, белорусы,грузины и тд. Кстати,высок процент кавказцев. Но,те же дагестанцы, который у себя не пьют, очень даже позитивно выплясывают на дискотеке после виски)) сам с ними танцевал лезгинку) Грузины некоторые пьют целыми днями, потом на дискотеке видел как до девчонок докапывались и хамили. Ну наши парни тоже не промах, часто та еще быдлятина) Музыка на дискотеке одинаковая изо дня в день, я так понял всего 2 диджея у них и репертуар не меняют, ибо народ все время меняется)
Короче, если хотите спать крепко - беруши , ну или пейте алкоголь)
на счет еды скажу,что все окей, только хочется родной еды) первое,что заказал по прилету в аэропорт - солянку и пельмени. Думаю,многие меня поймут)

Короче, всё равно большое спасибо Роджаночке) Вы молодцы)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой