paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей : : Отзыв 1915707 : : Туры

Отзыв на отель Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Недавно приехали из Тиа. Отдых понравился. Скажу, что отдыхали там во второй раз. В первый раз, два года назад встречали там Новый год, понравилось все, кроме питания. Этот вопрос решили, наверное, поменяли повара, стало все ок.
Перед поездкой я связалась с отельным гидом Аленой, попросила забронировать нам два номера рядом, так как путешествовали вчетвером. По приезду нам сразу показали номера, они оказались смежными, нам все понравилось, вселились через полчаса. Большое спасибо Алене!
Номера покупали в Аква руме, а в прошлый раз жили в центральном корпусе. Конечно, в центральном было комфортнее, но Аква нам тоже понравился. Опрятно, все работало, балкончики, где можно посидеть вечерами ....До моря - минут 7, до аквапарка - 2.
Территория ухоженная, люди стараются. Уборкой были довольны - в первый же день познакомились с уборщиком, и каждый день он радовал нас чем-то особенным- то приносил свежие цветы в номер, то крутил неведомых зверушек, а на Рождество украсил номер шариками, игрушками.. Ребенок был очень доволен:) Естественно, работника мы тоже радовали чаевыми и шоколадками, это нормально :)
С погодой не повезло, впервые было так холодно, дня три вовсе не купались, но потом все нормализовалось. Не скучали - ходили в крытый бассейн, в тренажерный зал, в аквапарк. Кстати, аквапарк очень уютный, правда, обогреваются не все горки, но детям до этого и дела нет.
Море чудное, пляж удобный, всегда были свободные лежаки.
На анимацию ходили пару раз, запомнился вечер с танцами живота и дервишей с юбками..))) Гала - вечер на Рождество тоже прошел нормально, многие жаловались, что им не хватало еды и так далее..Я не знаю, мы вообще на таких мероприятиях просто отдыхаем, нет у нас культа еды. В прошлом году мы сильно отравились в другом отеле, в Тиа все прошло благополучно, не слышала жалоб ни от кого.
Огромнейший минус - гиды. Но, друзья, это претензия в Коралл. Надо писать и жаловаться имено туда. Отель с этими типчиками ничего поделать не может. Разных я гидов повидала, и приятных, и не очень, но таких жутких типов я нигде не видела. Два типчика угрожали всем, не купившим экскурсию, отвезти в полицейский участок и заставить писать там отказные. В общем, собрание у них проходило под девизом "больше Ада" :) Мне стали угрожать, что все будет плохо и так далее..короче, ваучеры мы им не сдали, и вообще не надо было ходить на это гнусное собрание, только настроение испортили.
Еще раз большое спасибо Алене, которая всегда всем поможет и ответит на все вопросы!
Резюме - хороший отдых за небольшие деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой