paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) : : Отзыв 1915701 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет(и недотраханным туристам, и охеревшим пенсионерам, и гребанным скандалистам), но огромный привет я хочу сказать, адекватным туристам, и сотрудникам отеля . Отдельный привет аниматорам, и всем тем, кто старается в отеле сделать отдых незабываемым ( в хорошем смысле).
Сразу скажу, отдыхали с друзьями.
1. Как вы догадались, летели через пегас, путевка на 9 ночей на каждую пару обошлась по 65т.р.(летели с Оренбурга 13.01.2015). Так как путевку брали в декабре, то конечно же переплатили, в октябре можно было купить путевки по 45т.р.(сам лоханулся, так как планировал лететь в доминикану, и не мог определиться с отпуском).
2. Летели Нордвином, ну и , как это принято у пегаса , наш самолет задержали на 5 часов(была погода плохая, ну и "водитель"самолета играл в капризульку, так как его не устраивало качество взлетной полосы, при этом самолеты в другие направления успешно в это время взлетали. Перелет длился 5.5 часов , не чего плохого не произошло.
3.Встретили нас нормально, но почему то мы поехали в другом автобусе(нас разделили на две группы), и мы ехали до отеля час(второй автобус с друзьями доехал за 15 минут), не понимаю, смысл рассаживать один и тот же отель, в разные огромные автобусы.
4.Прочитав плохие отзывы, я настроился на худшее, но номер дали без взятки, без призентов . На ресепшене были все милые, и это реально после отзывов настараживало. Так как до этого были уже в сети Десоли, то сказал это на ресепшене, но золотые браслеты не дали, так как им нужно было проверить, попросили придти на следующий день после трех часов(на следующий день пришел, и одели золотые браслеты).
5.Пошли в номер. Я приготовился, что мне номер не понравится, и придется его менять, но номер дали 5110 с прекрасным видом на море в самом центре отеля. В общем приятно удивились, и конечно же остались в этом номере, друзьям дали номер 5111. Ну про сам номер. Мебель действительно старая, но рабочая. В холодильнике 2 натуральных сока, 2 коллы, ну и конечно пару бутылок воды. В целом номера в Египте везде примерно одинаковые.
6.Ну и про сам отель. Так, что бы было представление, скажу в каких отелях Египта я отдыхал(Dessole Seti Sharm Resort ,Dessole Marlin Inn Beach Resort 4,Dessole Nesco Joyous & Waves,Titanic Palace Resort & Spa 5*,Отель Roma 4,Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4,Continental Plaza Beach Resort 5*,Le Royal Holiday Resort 5*). Ну и исходя из этого у меня есть, с чем сравнить.
В целом отель неплохой, но заявленное, что он самый большой на побережье, слегка преувеличено, я считаю что плаза и татаник в разы больше(может мне так только показалось). Номерной фонд действительно , как в четверке(ну номера в плазе и титанике на голову выше), но уютнее мне показалось все таки в пирамисе.
Территория зеленная и ухоженная, это конечно же огромный плюс (к примеру ли рояль, отель новый, и там с зеленью дефицит).

Вход в море. Считаю, что отличный вариант, можно и кораллами насладиться, и если надо по песочку зайти( слева от отеля). Хотя с детьми, я бы лучше предпочел сити шарм, марлин и рому). Риф считаю самый красивый из всех отелей в которых я был.

Горки. Первый отель, где не работали горки, поэтому с детьми лучше в сити шарм, неско, парк,континенталь, ли рояль.
Бассейн. По сути тут два бассейна (один холодный, а второй ужасно холодный ), и тут конечно огромный минус, но при этом есть и плюс, я первый раз видел, что бы дети так активно купались в море(обычно дети море игнорируют).

Бары на пляже. . Мне этот отель напомнил континенталь, там тоже ущербные малюсенькие стаканчики, но в отличие от континенталя, тут дают и 4 стаканчика и 6 в одни руки, и опять же, они всегда чистые, так как одноразовые. В общем дискомфорта от этой мелочи я тут не испытал.

Рестораны. Ну в первый день мне напомнил опять же континенталь, реально огромные очереди, но не все так плохо, как тут пишут, я всегда находил себе свободный стол. К концу отдыха очереди стали гораздо меньше. ПОСУДЫ ВСЕГДА ХВАТАЛО!!!!!!

Персонал. Мне и моим друзьям не разу не один сотрудник не нагрубил, хотя я прочитав отзывы сам иногда их провоцировал. Я считаю, что персонал просто супер!!! Хотя может просто "Как аукнутся, так и откликнется"?

Платные рестораны. с 15 числа они стали платные. Это конечно же пегасу огромный минус. Были в рыбном ресторане 2 раза, первый раз в день прибытия(мы были белые, неопытные и нас развели на платное пиво(потом узнал, что напитки бесплатные).В целом рыбный ресторан понравился, но маленький совет, берите один комплект(десять зеленных), на двоих, так как порции лошадиные. А вот от дополнительного блюда(за 50 зеленных) лучше воздержаться, ну не стоит оно того(хотя в первый день я брал).

Про рестораны и бары в целом. Очереди есть, но они не из за медлительного персонала , а из за туристов, которые в последний момент начинают думать, и при этом стараются показать мегазнания англ.языка, и такую херню говорят, что даже бывалым барменам трудно понять. Бармены отлично понимают по русски, и это прекрасно знают туристы, но при этом все равно пытаются , как нибудь так сказать, что можно камеди снимать не отходя от стойки.

7. Уборка в номере. Обычная уборка, всегда все в холодильник ставили, а вот с шампунем напряг, но был всегда гель, я им и мылся. По поводу шампуня, бальзама и прочего, нормальным мужикам(я не имею в виду педрил, гомиков, трансов и прочих творческих личностей) хватает геля(синий, реально хороший), а вот нормальные, адекватные девушки обычно с собой берут хороший шампунь, бальзам да и гель(моей дочери 12 лет, я ей всегда с собой брал всю эту женскую утварь).
Не разу не сделали фигурки(блин, но я не разу и не оставлял чаевые, что мне огромный минус).

8. Курево. В отеле все курят где попало, но это сказано в описании отеля, поэтому это конечно право каждого, но курят не потому, что везде можно, а потому, что просто туристы суко свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам не курю, и конечно было дискомфорт но, но видя , как засрали самолет(невозможно было зайти в туалет, воняло куревом, а как вы знаете курить запрещено), то могу сделать вывод, что хоть запрещай курить, хоть не запрещай, все зависит от людей, но не как не от руководства отеля.

9. Халявный кальян. Есть такой, с 21.00 до 01.00, ну что сказать, там всегда нет места, так как дебилы(русские, казахи и т.д.), сидят и курят в копание детей(детям от 8 месяцев до 8 лет), это нужно как не любить своих детей, что бы травить их дымом после 22.00. Я думаю комментарии излишни.

10. Места где стоит побывать.

Соха (но лучше ехать на такси, туда и обратно 10 зеленых), а веселый пегас с вас возьмет по 10 зеленых с каждого(экономия с машины очевидна)

Голивуд. Он еще не достроен, но уже там много чего интересного. На такси 12 зеленных, туда и обратно с машины.

Ана бей . Тоже неплохо, море ресторанов, очень красиво, и мало русского быдла(после этого отдыха я стал уважать иностранцев)

Олд маркет. 12 зеленных(если торговаться, такси У алекса, красный хундай). В этом году на редкость, не навязчивые продавцы.

Во все эти места лучше ехать после 19.00, ну и после того, как не много загорите, что бы Вас не разводили .

11. Спа центр. Массаж оставляет желать лучшего, но не стоит он 90 зеленных , если есть желание получить хороший массаж, то лучше проехать в сити шарм. Жалко потраченные деньги.

12. Про туристов.
Таких свиней я давно не встречал. Кто меня бесил, так это пенсионеры, которые создают хаус, и которые за час до обеда встают в очередь, и при этом берут как в застойные времена(еду на 10 лет вперед), и при этом всегда ругаются, что типа мало дают. Видел, как одна женщина взяла две тарелки пончиков(все выгребла), при этом конечно образовалась очередь(нормальные все брали по 2-3 штуки, она взяла штук 40 наверное), так как мы сидели рядом, я видел, как она съела пару штук, и остальное конечно же выкинули.

Две бабушки и один дед, взяли кусок хлеба и подложили под стол(что бы стол не шатался), я сделал замечание, так она даже и оправдываться не стала, типа она королева, и тут хлеба, как грязи. В общем стыдно мне было за всех туристов.

Что еще не понравилось. Это конечно же туристы, как же они себя все запустили, все толстые(и дети и женщины и мужики), такое ощущение, что находишься в хлеву. При этом самые толстые и в меру красивые натягивают на себя купальники с трусами стринги, и вся эта порнуха вываливается, смотреть страшно. Теперь понял, почему висит табличка на пляже" Топлес не загорать", так как топлес загорают как раз самые толстые, престарелые, целлюлитные дамы.

13. Анимация. Веселые , активные ребята. с чувством юмора, не навязчивые. Считаю они для отдыхающих каждую минуту делают праздник. На вечерние шоу не ходил, но отзывы хорошие.

Ну и концовка.

Лично мне отель понравился, я его буду рекомендовать, сам же конечно в него не поеду второй раз, так как всегда выбираю разные отели.
Р.с. Если убрать пенсионеров(свиней), то отдых реально будет супер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой