paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1915687 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Итак, отдыхали парой в отеле в конце декабря (23 - 30 декабря). В целом отдыхом остались довольны, и отель неплохой.

Плюсы отдыха:
1) Теплое море, которое близко от отеля (ок. 7 мин. пешком, на курсирующем бесплатном автобусе можно и быстрее доехать).
2) Аккуратный пляж, лежаки, подстилки, урночки для мусора. Есть бар, где можно взять что-нибудь попить и перекусить. Нормальный, без шатаний пантон. Можно поучиться кататься на серфинге, скайсерфинге (за допплату), взять в аренду катер или катамаран.
3) Большая и веселая группа аниматоров. Как нам рассказали, анимационная компания на базе отелей Кристал обучает своих подопечных, после чего отправляет работать в различные отели.
4) Довольно большая и ухоженная территория. Хороший заход в воду для деток, поскольку нет обилия кораллов.
5) Номера потертые немного, но все в целом аккуратно, убирают каждый день.

Минусы отдыха:

1) Отсутствие разнообразия в еде, мало морепродуктов и слабый выбор мяса. В целом еды нам хватало, но сказать, что все было вкусно, не смогу. Часть соков и вин откровенно были разведены. Не знаю, то ли от особенностей местной кухни, то ли еще по каким-то причинам, но активированный уголь брали неоднократно, вопросы с пищеварением были.

2) Мыло закончилось примерно на 3 день, но нам (отдыхали неделю) новое так и не положили. Напоминать не ходили, пользовались гелями и своим мылом. Но осадок, как вы понимаете, остался. Никаких красивых штук из полотенец нам не выкладывали, только 1 раз, и то просто сердечко без цветов. Но я по этому поводу не переживаю, такие украшения больше детям интересны. На чай не оставляли.

3) Программа вечерняя. Она вроде бы и была, ребята из анимации старались. Например, мы сходили на фокусников, мне очень понравилось. Но не всегда интересная программа была. На мисс отель пришли, посмотрели, стало скучно, ушли. А дискотека начиналась после программы часов в 11 вечера, мы уже спать шли. На море, где темнеет в 5 вечера, не до ночных туссовок, иначе не поплаваешь и не позагораешь.

4) Отельный гид оказался редкостным хамом. Общались с ним втроем, мы с парнем и еще какая-то дама, всем троим нам жутко не понравился. Только впустую на общение с ним час убили.

5) Про опасных рыб, которые плавают в море на ряду с безопасными, узнали случайно. Мне кажется, при заезде новых отдыхающих нужно всем говорить, чтобы не трогали руками рыбу-крылатку и не вздумали ходить по кораллам, чтобы не наступить на рыбу-камень. Все же это вопрос безопасности.

Итак, еще один момент - отношение к отдыхающим. В целом вроде бы все включено, сервис есть. Но были очень вежливые, а были и более чем сдержанные и даже немного угрюмые товарищи. Поэтому неоднозначное отношение.

Если подвезти итоги, то в целом по соотношению цена-качество отдых получился нормальный. Из перечисленных минусов, пожалуй, для нас был наиболее существенный - это некоторые нюансы с питанием. В остальном жить можно :) Конечно, по морю и солнцу скучаем, по анимации и красивым растениям на территории отеля тоже. Из активного отдыха нам понравилось кататься на серфинге, брали инструктора Ахмеда, он нам понравился. Ездили также кататься на квадроциклах (впечатления яркие, но минус, что без шлемов, и скорость в группе приходилось держать, на мой взгляд, слишком большую, поэтому страшновато было). Съездили также в Соху (красивую туссовочную часть Шарль-эм-Шейха), там классные фотки новогодней тематики сделали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Кирин 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой