paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Алладин Бич Египет : : Отзыв 1915658 : : Туры

Отзыв на отель Алладин Бич Египет


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте! Исходя из заголовка, многие догадываются о ком и о чем пойдет речь. Для непосвященных немного предыстории. Итак, отдыхали мы себе благополучно в отеле Dessole Marlin Inn и оставалось нам всего 2 дня понежиться на солнышке, да улетать в Россию-матушку. Но "любезный" ПЕГАС (иначе и не назовешь) из Марлина всех оперативно выселил. Многие укатили в Dessole Pyramisa в Саль-Хашиш, а человек 10 (включая нас) уехали в Аладдин.
2 дня вроде бы немного для изучения нового отеля, но основные моменты уловить успели. Начнем с размещения.
В отличие от отеля Марлин Инн, в Аладдине размещение произошло благополучно. На ресепшн адекватный сотрудник быстро оформил нас и мы пошли заселяться. Номер достался хороший, чистый, солнечный. Все работало, претензий никаких. Быстро доставили багаж в номер. После мы отправились на обед.
В ресторане официанты спрашивают какие напитки желаете и сами приносят их. Чувствуется европейская направленность в сервисе - отдыхает много граждан Западной Европы. И вообще кухня отличается от кухни Марлина - не столько качеством или разнообразием еды, сколько именно сервисом. Даже фрукты тебе нарезает отдельный сотрудник - в Марлине их накладывали сами туристы, кто сколько хотел. Хотя надо признать - еда по качеству понравилась больше, по крайней мере песок на зубах не скрипел. И напитки алкогольные не отдавали привкусом нефтепродуктов как в Марлине. Вообщем, за питание твердая 4.
Переходим к территории. Сам Аладдин составляет одну большую территорию вместе с отелями Жасмин и Али Баба. Места для прогулок предостаточно. Но только на территории Аладдина мы заметили брошенные строения типа бунгало. Видимо когда-то они были жилые, но что-то случилось и теперь они в запустении. У Жасмина и Али Бабы такого замечено не было. У Али Бабы к примеру, огромная зона бассейна - очень красиво!!! А у Жасмина сама территория оформлена очень даже со вкусом - катается даже типа паровозика плюс мини-зоопарк (клетки с обезьянками). Если бы не заброшенный номерной фонд, Аладдин мог бы потягаться с ними, но очень уж это режет глаз.... Неприятно выглядит.
Пляжи отелей. По личным ощущениям самый лучший пляж у Жасмина - пологий песчаный вход в море. У Али Бабы
тоже песочек, но много камней обнажается при отливе. У Аладдина вообще 2 понтона, а между ними камни. Заход в море более-менее есть по правую сторону одного из понтонов. Ну и нельзя не сказать про отливы - по утрам очень уж они там сильные. По этому показателю пляж Марлина выигрывает на 1000%. Там даже утром можно спокойно купаться - не такие сильные отливы. Пробовали загорать на пляже Жасмина - не вышло. У них там строгое разделение - гости каждого отеля пользуются своим пляжем. Даже пляжные полотенца разного цвета. Так вот, к нам подошел бичбой пляжа Жасмин и на английском языке сказал, что мы должны загорать на пляже Аладдина. И так он подходил ко всем у кого полотенца были другой расцветки.
Кроме этого, гости Аладдина могут пользоваться аквапарком отеля Dessole Titanic Aqua Park, который находится через дорогу. Из-за недостатка времени мы там не побывали. Кстати, на территории Али Бабы ведется строительство своего собственного аквапарка.
Как уже отмечалось выше, во всех этих отелях отдыхает большой процент европейских туристов. В связи с этим многим нашим соотечественникам кажется, что к ним отношение лучше чем к нам. Честно говоря, на себе мы этого не ощутили. Это обычная практика всех "европейских" отелей.
Вот и пролетели наши 2 дня отдыха в Аладдине. Вроде бы мало, а вроде как уже и узнали все что нужно. Таким образом, благодаря Пегасу мы посетили не то что 2 отеля за один заезд, а целых 4!!!! Но это единственная благодарность в их адрес. А так только негатив вызвал данный оператор. Летали с Пегасом первый раз - "непередаваемые ощущения"!!!!

P.S. Всем челябинцам отдыхавшим в этот период в Аладдине (мы знаем, нас было много!!!) и уезжавшим с нами в аэропорт 18.01 огромный привет!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алладин Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алладин Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой