paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jasmine Palace Resort 5* : : Отзыв 1915655 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jasmine Palace Resort 5*


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Релакс в Жасмин.
Отдыхали с 9.01-20.01.2015. Полетели вдвоем с сыном. Это была 12 поездка в Египет, поэтому по опыту выбирала новый отель. До вылета поинтересовалась погодой и после купила гидрокостюмы себе и сыну. Они очень пригодились, т.к. плавать в море и в бассейне в гидриках комфортно, ветер не продувает. Первые два дня не купались из-за холодного ветра, а 11 января ветер начал меняться с северного на западный и потеплел. Жизнь стала налаживаться , когда наконец то залезли в море. Вода в море очень теплая, теплее, чем в подогреваемом бассейне.
Сын насчитал 11 бассейнов, а я 9. Один подогреваемый бассейн, рядом бар и детский клуб.С детьми занимались девочки аниматоры из Туниса. Детям нравилось проводить время в детском клубе. Я сына видела только тогда, когда звала кушать или купаться. По вечерам минидиско на третьем этаже , после шоу для взрослых , а потом дискотека в зале для дискотеки "Локомотив". На минидиско и шоу можно приносить напитки из бара или бармен сам приносит, а вот на дискотеку напитки проносить нельзя. Аниматоры нам понравились. Веселая позитивная команда.
Что касается территории :большая и продуманная, вся в цветах(петуния:-)) ,бархатцы и хризантемы, но пока мало деревьев. Большинство номеров выходит на внутреннюю часть отеля , у которой бассейны. Все номера с балконами . Просторные комнаты с мебелью из дерева, есть смежные двухкомнатные номера, какой был у нас. Сейф в номере. В минибаре есть платные напитки , шоколад и чипсы. Вода бесплатная. В номер можно попросить чайник и утюг. Устройство душа подкачало, но можно использовать для мытья ванную, чтобы не лить воду на пол. Уборку за все время просила 1 раз, жили с сыном аккуратно. Воду и туалетную бумагу просила у хаузменов по мере необходимости, полотенца меняла тогда,когда была необходимость. Мои друзья, которые жили рядом в номере , от уборки не отказывались. Они на качество уборки не жаловались. ЕСТЬ ОДИН СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК В НОМЕРЕ-очень холодно! Кондиционер не работает на тепло. Поэтому когда на улице было холодно, в номере было тоже холодно, только без ветра:-)).Спали в пижамах.
О питании особых замечаний нет, но отсутствовала нормальная вкусная морская рыба, а были то ли пангасиус, то ли тилапия. Мало было морепродуктов, а если и были то сильно разбавлены другими продуктами-в миксах. Очень вкусные сыры и колбаса, булочки и выпечка, мед и джемы. Из фруктов были вкусные спелые финики, гуава, хурма, бананы,дыня(зеленая),физалис,мандарины и апельсины, яблоки. На выпечке наблюдались клубника и манго, в качестве украшения. Мясо и курица были сочными. Гарниры разнообразными. Даже угощали моей любимой бамией и баклажанами. Спасибо поварам!
О! О! О! МОРЕ! ОНО ПРЕКРАСНО! Места на пляже достаточно, пляж песочный. До глубины идти метров 300, затем небольшая гряда кораллов и белоснежный песок с постепенной глубиной. Детям раздолье. Сначала надо присмотреться ко дну и убедиться в отсутствии ежей, а потом только наступать. Поэтому заходить строго по дорожке из буйков, по ней нет ямок и короткая полоска из кораллов, которую легко перешагнуть. Выходить так же, не вылетать пулей, а присмотреться ко дну. Пирс строится и готов будет, думаю, к началу лета. Тогда цена в отель будет аховая. У пляжа есть существенный недостаток, это отсутствие заслонок от ветра, какие есть на пляже соседнего отеля. Поэтому отдыхающие спасают себя сами , придумывая заслонки из лежаков и матрасов.На пляже есть бар-шатер, в котором вкусные бургеры и вкуснейшая пицца, фри, салаты, фрукты, горячие и холодные напитки. Даже есть вино. В шатре есть сан.узлы "М" и "Ж".
Летели от Пегаса с НОРД ВИНД. Все на 5+. Представители от Пегаса в отеле Ирина и Елена. Ирина оставила приятное впечатление после проведения приветственной встречи, с Еленой общаться не приходилось.
Сама являюсь администратором АХС в гостинице 5*. Поэтому, зная работу отеля изнутри, отелю Jasmine Palace Resort 5* ставлю 5 с маленьким минусом за отсутствие разнообразия рыбных блюд. Спасибо за отдых всем сотрудникам отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jasmine Palace Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jasmine Palace Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой