paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Prima Life Makadi 5* (Прима Лайф) : : Отзыв 1915651 : : Туры

Отзыв на отель Prima Life Makadi 5* (Прима Лайф)


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с семьёй с 5-го по 13-е января. Младшей 9 мес., старшей 12 лет. ПО емайлу от из Москвы заказали машину от аэропорта до отеля (20USD). При размещении попросил сначала посмотреть варианты комнат и мне их показали. С номером проблем не было, кроме:
1. единожды переусердствовавшего мальчика (каждый день мы оставляли ему 1USD), который залил весь номер какой-то дезинфекцией до состояния "подвешенного в воздухе топора". На ресепшене попросил убраться заново - всё протёрли ещё раз и запах прошёл.
2. Уже в конце отдыха понял, что наша дверь не всегда закрывалась снаружи, когда мы уходили, хотя ключ и поворачивался.
Ресторан: на хорошем уровне, горячее разнообразное, "2 куска в одни руки" - такого небыло, но т.к. все египтяне очень навязчивые, то это создавало постоянный дискомфорт.
Территория: маленькая, но очень удачная, чистая и зелёная. Самый шикарный выход к морю и к рифам.
Пляж: много лежаков рядом с бассейнами и на пляже. Каждый день по вечерам убирали пляж и подсыпали новый песок. ЗАнятых лежаков с полотенцами на них небыло. Рядом ОГРОМНЫЕ и шикарные отели ютились на своих пляжиках, т.к. подходы нормальные к морю ограничены.
Возможно так было уютно, что несколько корпусов ремонтировали, народу было немного и был не сезон. В основном - были немцы и русские.
Прочее: мы играли в сквош, ходили в хороший спортзал, была дискотека (очень простовато), постоянная анимация (на 4 балла, но искренне), по вечерам великолепно пел дедуля старую классику (каждый вечер в холле и однажды в ресторане на ужине), каждый вечер без проблем ходили гуляли или бегали вдоль моря через другие отели по 1-2 часа по полноценным дорожкам.
Я так понял, что нам повезло, что с гидами мы не общались... многие были недовольны в общем отношением (Ездили через TEZTUR).
Как итог - нам понравилось.. Советую особенно с детьми от 2 до 15 лет, т.к. есть и водные горки, и подогреваемый бассейн, и большой детский городок в центре отеля, и спортивный городок на пляже, и классная детская анимация .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Prima Life Makadi 5* (Прима Лайф), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Prima Life Makadi 5* (Прима Лайф)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой