paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Кантари Бей 4* Пхукет : : Отзыв 1915647 : : Туры

Отзыв на отель Кантари Бей 4* Пхукет

от 46938 р./чел
93877 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Не буду расписывать местные красоты, они в комментариях не нуждаются.
Номер дали сразу, а это раньше на 3 часа до заселения, за что мы с мужем были безмерно благодарны. Денег никто не вымогал, номер дали с видом на море. Одна девушка на рецепшене пытается говорить на русском) Номера вполне приличные, хорошая мебель, сейф, номер разделен на две части: одна-спальная зона (кровати ооочень удобные, но зараза на колесиках)), вторая- гостевая с диваном, креслами и телевизором, кухня с эл.плитой, микроволновкой, тостером, чайником, кастрюлями, сковородой, тарелками, ножами. Готовь - не хочу) Ванная комната с душем и ванной, ФЕН есть, ремонт хороший, кондер хороший, убирали идеально, чаевые приходилось пихать в руку, со стола сами не забирают! Завтраки достойные, хоть с собой выносить не разрешено, мы все таки, прошу понять и простить), брали по французской булочке с ветчиной и сыром - никто слова не сказал. Персонал исключительно приветлив, даже с долбанутыми на всю голову некоторыми англичанами и китайцами- извините не сдержалась)
Отливы нас не напрягли. да- они есть! Но нормально поплавать можно, если хоть немного обращать внимание на расписание этих отливов, которое расклеено в отеле везде. Даже когда море уходит, воды до кораллов остается по колено и можно поваляться в тепленькой водичке у кромки моря. С лежаками проблем никаких, если не достался зонтик - ловишь любого в форме, ждешь минут пять, тебе его приносят и заколачивают. С полотенцами полная свобода, на пляже выдаются коричневые рядом с баром, синие можно взять на рецепшене в отеле. Причем один раз сдали назад не расписавшись, потом наслушавшись страшилок от туристов из других отелей, как у них воруют, подписи пропадают и т.д. и т.п. переживали что заставят оплатить, итог -всем плевать. На лежаках можно смело оставлять вещи и уходить пообедать или в отель, даже если задержался до вечера, все вещи аккуратно хранятся в баре на пляже. Автобусик до пляжа ездит безостановочно, народ не собирает, двое сели- поехал. Вообще не напрягало.
Вечерами тоска- либо гуляй по набережной (а она не особо длинная), вдоль которой на мопедах продают всякую всячину, либо сиди в одном из баров. Но мы этого хотели и не жалуемся. Абсолютная тишина и релакс, т.ч. если есть желание повеселиться вечером, то придется ехать в город или на патонг(в город 30 мин дорога и 600 бат за поездку). С таксистами можно договориться за эту сумму туда и обратно (так получается дешевле) оговорив с ним предварительно место и время отъезда обратно. Мотались несколько раз-накладок не было. Для тех кто в Тае впервые-с 24:00 до 11:00 часов утра и в обеденное время с 14:00 по 17:00 алкоголь не продается (накололись- теперь знаем)). В город ездили за едой и алкоголем в Теско. Большой супермаркет с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. У них еще ежедневная уценка некоторых товаров после 20:00. НО! Мы прошарили только в конце отдыха - если пройтись по набережной вправо от отеля, чуть дальше ворот военной части есть небольшой супермаркет, где можно купить сосиски, колбасу, молочное, чипсы, орешки, пиво, ром, магнитики и всякую необходимую мелочь по вполне реальным ценам. Там же лавочка с фруктами, цены приемлемые. Было до боли жаль потраченных денег на такси в Теско)) А рядом с отелем как всегда обдираловка.
Много раз покупали еду у уличных торговцев на мопедах, старались только выбирать поварих не берущихся руками одновременно за деньги и за еду. Проблем с пищеварением не было ни разу, хотя очень боялись, т.к. знаем...плавали...
По набережной влево от отеля большой аквариум, есть любопытные экземпляры, сходить стоит.
На обзорной экскурсии завозят якобы на рынок фруктов, затариваться там не рекомендую, это не рынок! Единственный плюс - все можно попробовать. Мы позже в городе видели настоящий рынок - огромный, а это место - очередной развод, даже рядом с отелем все тоже самое дешевле.
Из экскурсий брали двухдневную поездку на острова с ночевкой на Пхи-пхи доне. Красивые острова, пляжи, обезьянки. Приобретали http://www.phuket-cheap-tour.ru/, действительно дешевле чем покупать у глобуса или в уличных магазинчиках, нашли их через инет. Позвонить им можно из отеля бесплатно (какая то фишка с номером), причем на рецепшене сначала предупредили что стоит столько то, а потом после долгого между собой обсуждения распечатки звонка от оплаты отказались. Ребята в турагенстве молодцы, все было сработано четко, плавали мы в одной лодке с туристами купившими по обалденной цене у глобуса)) Единственное - из-за приличной удаленности нашего отеля от всей цивилизации пришлось выбирать, либо доплатить за доставку тура в отель, либо ехать самим на Патонг, где кстати вся жизнь и бурлит. Мы доплатили, если не изменяет память 500бат).
Чуть не забыла, на первом этаже отеля есть барчик с кофемашиной и двумя большими банками печенья, бесплатно. Кто то в предыдущих отзывах про него писал. Всегда можно побаловаться сладеньким)
И напоследок - вечером после захода солнца можно организовать фото охоту на пляже, если вооружиться фонариком и быстро идти по пляжу становиться понятно откуда утром появляются здоровенные туннели в песке. Всякие ракообразные, в домиках и без, наводняют пляж.
Так что желаю всем позитива и хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кантари Бей 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
10 ночей
Студия
Завтрак
2 взросл.
93877 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кантари Бей 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой