paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5* Makadi Bay : : Отзыв 1915636 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5* Makadi Bay


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле отдыхали семьей с 06.01 до 16.01.15. Поехали в период зимних каникул в первую очередь, чтобы дочка погрелась на солнышке и развеялась. Поскольку у меня отношение к Египту было достаточно скептическое, ничего особого от отдыха я не ждала. Как оказалось - я ошиблась. Отель удивил!
На ресепшен нас встретил подтянутый, грамотный, профессиональный, прекрасно владеющий русским языком сотрудник Мустафа. Он учел все наши пожелания по заселению и сам проводил в номер. В дальнейшем мы неоднократно обращались к нему с просьбами, которые выполнялись мгновенно. А на кануне отъезда мы получили подарок в качестве бесплатного посещения а-ля карт ресторана. Это было неожиданно и очень приятно))) Забегая вперед, мы посетили 3 а-ля карт ресторана:гриль, китайский и египетский - кухней и обслуживанием остались очень довольны!!!
Номер большой с большим балконом, без особых изысков, но абсолютно функциональный: имеется холодильник (он же мини-бар), ТВ, фен (мощный!), кондиционер, халаты и тапочки, очень удобно, что есть чайник и набор для чая-кофе пополнялся ежедневно, как и все прочее: т.е. питьевая вода, шампунь - гель для душа, мыло и т.д. Работало все исправно на протяжении всего нашего отдыха. Уборка производилась отлично, ежедневно дочка радовалась новым "шедеврам" из полотенец, через день оставляли чаевые.
Т.к. мы приехали в канун Рождества, то вечером нас ждал потрясающий гала-ужин. За гостями были закреплены определенные столики, куда входящих любезно провожали сотрудники отеля. Меню состояло сплошь из изысков, всего не перечислишь: было все, начиная от малосоленой семги и заканчивая кондитерским шоколадом!
Ну, раз уж речь зашла о питании, оно на 5 баллов. Стандартные завтраки: вкусные натуральные йогурты, сложные омлеты, с разными начинками (жарят при тебе), блины, очень вкусная выпечка, сыры местные и европейские, жареный картофель, сосиски, овощи, фрукты, мюсли и т.д. На завтрак предлагают свежевыжатые соки: гуава, арбуз, апельсин. На обед всегда есть 2 вида супа, причем один из них не пюре, очень вкусные! Мясо нескольких видов, отличная паста и всегда вкусные десерты. Ужины разнообразные: морепродукты, гриль, утка, индейка,говядина, курица, рыба - особенность приготовления блюд в том, что они вообще без специфических специй! Даже фарш - дочка ела тефтели (впервые на отдыхе), и говорила, что они как домашние. Обслуживание в ресторане безупречное: всегда красиво и правильно засервированы столы, официанты подходят мгновенно, напитки приносят и на завтрак в т.ч. А еще во время завтрака на каждом столике лежит инфо-лист на день с прогнозом погоды, развлекательной программой и новостями отеля, вроде бы мелочь, а приятно)))
В лобби-баре также можно ознакомиться с распечатанными новостями на русском языке. И превосходные коктейли, вкуснейший горячий шоколад, латте, капучино готовят тоже там. А по вечерам попурри из всем известных мелодий в лобби играет талантливый гитарист.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Растут не только пальмы, кустарники и бугенвиллея, но и мандарины, апельсины, гранаты и мн. др. Садовники трудятся день и ночь.
Дорога на пляж занимала 7-10 мин. и абсолютно не утомляла, поскольку идешь по очень красивой, зеленой променадной дорожке. Сам пляж чистый и большой, каждый вечер-утро его просеивают и разравнивают. На пляже 3 живых рифа с рыбками: плыть не далеко, по глубине метров 30-40, а потом мель. Разноцветных рыб разных - море, а еще мы видели скатов, мурену, крылатку, рыбу-камень. Очень удобно, что на пляже обслуживают официанты: приносят к лежакам все - от напитков до супчика (которые, как и салаты, вторые блюда, фаст-фуд готовят тут же), фруктов, мороженного. И даже полотенца стелят на лежаки))) И весь персонала отеля: садовники, уборщики, официанты, бармены - вежливые, не навязчивые, очень услужливые, в меру сдержанные. И даже продавцы в местных лавках оказались не столь надоедливыми, как обычно.
Аниматоры - веселые, заводные и очень искренние ребята! Им на самом деле нравится то, чем они занимаются! Шеф анимации - Шедди, Сандра, Юля, Леша, Илья, Рио - привет вам, ребята, из Казахстана!!!
Детскому клубу не помешала бы реновация, но благодаря девчонкам, Юле и Сандре, которые искренне любят малышей - деток оттуда не выманить ни за какие коврижки!
Отдельно хочется выделить Анастасию - гастрелейшн, улыбчивая, внимательная ко всем гостям, всегда готовая помочь. Неоднократно наблюдала на ресепшен, как гости (наверное, постоянные), уезжая из отеля, обнимают, целуют Анастасию, как родную, горячо жмут руку Мустафе...И вот тогда я поймала себя на мысле, что хочу возвращаться в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой