paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Майя Ворлд Отель Сиде Сиде : : Отзыв 1915634 : : Туры

Отзыв на отель Майя Ворлд Отель Сиде Сиде


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем,
отдыхала в этом отеле в октябре с дочкой 6 лет.
В отель попали случайно по 2-м причинам: 1. Путевку брали сами для себя неожиданно, решили так ДР малой отметить. 2. Путевка, собственно в "дружественный" отель Майя Гольф была, но оказалось, что он уже "на зимовке", так что нас перед входом в отель с этим фактом ознакомили и препроводили в Ворлд )))
В общем, ни чуть не пожалели, что поехали в октябре и в этот отель )))
Сам отель новенький и красивый, особой территории нет, но то, что есть в идеальнейшем порядке.
Отдыхают русские, много немцев, турок, есть поляки, словаки, может и еще кто был, но в основном немецкая речь слышна была. Все жили мирно, конфликтов на межнациональной почве не наблюдалось )))
Размещение: Приехали рано, часов в 7 утра. На рецепшене предложили пройти на завтрак, потом к ним вернуться. Мы беспрекословно подчинились )) Когда вернулись, нам предложили опять погулять, т.к. номера убирают, а убранных нет. Пошли гулять. В общем, часов в 12 нам выдали ключи от номера и указали направление )))
Номер: очень чистый, аккуратный и достаточно просторный. Выходил на какие-то вытяжки, но они шумели не смертельно и нас не расстроили.
Пока по коридору к номеру шли, успели заметить, что было свободно множество номеров и с лучшим расположением чем наш, при чем все без следов недавней уборки. В общем, стало понятно, что не заселяли нас вовсе не от того, что свободных номеров не было, а из иных соображений ))) Но, надо сказать, что все было вежливо, никто ни на чем не настаивал, а по нормам заселение до 14-00. Так что жаловаться точно не на что.
На балконе специальные сушилки для одежды!!! (а я в простоте своей прищепочки с веревочкой из дома тащила)))
Санузел отличный. Особенно порадовала просторная душевая кабина, в которую можно было легко с малой зайти и мыть ее там без всяких ухищрений. Мыло-шампунь (или гель для душа?) в диспенсерах на стенках. Очень удобно, хотя в 4-ке я такого почему-то не ожидала ))) Полотенец немереное число, при чем менять их порывались каждый день, мы зачастую и притронуться к этим полотенцам не успевали!
То, что смутило после: не всегда срабатывал бачок сливной в санузле, а за счет его сложной для нас конструкции, я его трогать побоялась. Просить починить поленилась, т.к. он все-таки в половине случаев срабатывал )))
И звукоизоляция !!! оооо... ее вообще нет, такое впечатление, что проектировщик раньше как минимум, оперный театр проектировал, да и перенес свои навыки на этот отель %) Может, конечно, это нам номер такой уникальный достался, но слышно было ВСЕ. Соседи, пардон, в санузел вошли - мы в курсе, вышли - еще больше в курсе; уборщица в соседнем номере убирает, а кажется, что это у нас под столом трудятся (стол около стены в том направлении находится))))... В общем, в первый день-два вздрагивали каждый раз, а потом привыкли и внимания на это не обращали.
Уборка: на отлично. Около двери табло, выставляем режим, убирать или не беспокоить - исполняется неукоснительно. Если табло не включили, то обязательно вежливо постучат и уточнят. При этом уборщицы (те, которые мне попадались) вполне так хорошо владеют немецким. К сожалению, немецким практически не владею я, так что при необходимости пользовалась английским, а ответы и на немецком понимала ))) Водичку в номер добавляют регулярно. Спасибо большое, это очень удобно!
Питание: очень вкусно и достаточно разнообразно. На один прием пищи (обеды, ужины) несколько видов блюд из курицы, индюшки и рыбы; несколько гарниров, несчетное количество салатиков и т.п. Десерты тоже присутствовали, только почему-то неравномерно по дням. В общем, голодным остаться нереально, главное не объесться ))) Из недочетов: почему-то элементарного пюре картофельного не было, а у меня малая никаких салатиков и разносолов есть не желала, требовала сей деликатес ((( Мне лично не хватало арбуза. Вот любые сезонные фрукты были, а арбуз только один раз... может уже отошли к середине октября?... Но на рынках-то были... И самое главное, что много всяких приправ, но они не подписаны ((( Может для турецких отдыхающих такой сервис и не нужен, а вот нам не помешало бы для расширения кругозора ))) Ну, подписывают же горячее, что где, почему бы такую практику не ввести около приправ и салатиков для облегчения выбора )))
Бар около бассейна, бар на пляже (там и перекусить можно ) - все работало, народу не много, даже намека на очереди не было (но это октябрь, есть подозрение что летом может не так повезти)
Пляж: песочек, просторный, лежаков всем хватало и еще оставались, есть навесы от солнышка, но нам в октябре было не актуально ))) Достаточно чисто, есть урны для мусора - народ ими без труда пользуется. Вход в море почти идеален. Пару раз волной (небольшой ))) намыло ступеньку, но даже малая ее преодолевала без труда )))
Выход от отеля к пляжу по довольно аккуратной и местами тенистой аллее. Только ближе к пляжу она омрачена какими-то развалинами ларьков, но мы туда не смотрели )))
Да, полотенца на пляж выдают, но по какому-то ограниченному расписанию и в хамаме почему-то ))) При чем если хочешь это полотенце взять, то крайне сложно отбрыкаться от хамама (((
Анимация: (видимо, в сезон она поинтенсивнее) днем миниклуб работает, детки там рисуют, играют под руководством Юли - спасибо ей большое! Вечером детская дискотека и шоу для взрослых. Моя малая оценила )))
Рядом с отелем: дорога, можно в Манавгат и в Сиде на маршрутке доехать. Ходят часто, останавливаются по требованию.
Вдоль моря между отелями и пляжем променад - вполне симпатичная аллейка, мы вечером гуляли и наблюдали летучих мышек ))) Можно дойти до речки с набережной и со скамеечками, до аллеи с фонтанами, в общем, когда делать нечего все равно, то тоже хорошо. Вдоль фонтанов какие-то кафешки и лавочки с сувенирами. Мы там ничего не покупали и даже не приценивались, т.к. продавцы уж очень навязчивые были... это мы мимо проходили, а если бы подошли - что тогда? Вообще бы растерзали, наверное ??? )))
еще смутило (но это только тех, кто с детками аналогичного моей возраста отдыхать вознамерится) Идешь по променаду - по одну сторону пляж - тут все понятно, можно на любой заходить, никто слова не скажет. А вот по другую сторону отели. Красивые, да еще и с детскими площадками. Естественно, деть туда от всей души рвется, а охрана через раз пускает. Понятно, что "за что заплатили, то и получили", но никаких платных или муниципальных (в общем, альтернативных ))) площадок в округе мы не заметили, а в самом отеле детский городок присутствует, но весьма символический. В общем, дитя мое грустило по этому поводу ((( Немного спасало то, что можно было ходить в закрытый к тому времени "Гольф" и гулять по тамошнему саду. Даже урожай мандаринов и кедровых шишек собрали и домой повезли )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майя Ворлд Отель Сиде Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майя Ворлд Отель Сиде Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой