paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада : : Отзыв 1915617 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Приехали из отеля отдыхали 10 дней после праздников, такие противоречивые отзывы были но очень не хотелось сильного ветра, и чтобы бала лагуна поэтому и выбрали этот отель. Ну что сказать нас отдыхало 6 человек понравилось всем, поэтому лучше все увидеть своими глазами, место для зимы идеальное, в самолете разговаривала с туристами из других отелей так вообще не купались (либо были сильные отливы, либо ветренно). Мы купались каждый день подолгу, дети поменьше купались,но постоянно у воды были. Поэтому судить по отзывам об отеле конечно очень сложно. Вот мое мнение: заселили во 2 корпус хороший (на рецепшен очень приятный персонал работает) вид на море, чистенько мебель старая но добротная, хорошие одеяло и подушки, матрас что для меня не маловажно. Ванна была, санузел новый все работало. Аниматоры целый день на пляже и в отеле вечером для всех возрастов, боча, волейбол, танец живота вечерние шоу короче понравилось. Для детей клуб sun family от Корал моему ребенку очень понравилось, постоянно с подделками приходил, детские аниматоры постоянно с детьми занимаются лепят, рисуют, ходят на пляж делают фигуры из песка, мультики смотрят вечером мини диско. Пр питание написано много что хочу сказать голодными не будете. Завтраки хорошие постоянно яичницу делают, блинчики жарят баклажаны, перец очень вкусные натуральные йогурты. На обед и ужин постоянно рис, картофель либо с курицей либо с рыбой ( тилапия очень вкусная, скумбрия) мясо конечно вкус специфический,несколько раз давали гуляш из говядины, супы кремовые вкусные овощей полно, выпечки, рулетов, кексов тортов полно. Фруктов разнообразие практически нет гуава, бананы, дыня (За 10 дней два раза) апельсины. Что касаемо выпивки мы не особо не пьющие только немного пива из бутылок хорошее, кто едет напиться крепкими напитками то наверное не в этот отель, все спиртное крепкое как самогон запах такой жуть. Но люди брали ром с колой, виски с колой я бы такое не пила. Ну кто что любит. Безалкогольные напитки в бутылках хорошего качества кола, спрайт, швепс, фанта все есть. Что касается детского стола тоже понравилось всегда каша рисовая молочная, отварная рыба, макароны, либо рис, либо картофель без специй, овощи супы так что проблем с ребенком в еде (нам 4 года) не было. Кофе в автоматах очень вкусный, в столовой по приезду был рассыпной нескафе потом заменили на чан с готовым кофе, и в первый день был ужасный вкус хлорированный воды со вкусом кофе, после "маленькой жалобы" гестрелейшен Инге все последующие дни кофе был в чане, но достойного качества. Летали от Бриско менеджер в отеле Ахмед (если не ошибаюсь) компетентен все рассказал на встрече, ни каких экскурсий мы не брали, никто нам не навязывал.
Что касаемо море, то оно конечно поразило замечательное, хрустальное. Лагуна прогревается к 12 уже очень тепло в воде, ходили где яхты море там еще теплее, а рыбок каких только нет. Считаю для детей идеальный отель, большой холл мест вечером где посидеть много, на улице столиков полно вообщем цена качество идеально. Отношения арабов к нам считаю очень хорошее, единственное не понравился бармен в лобби баре который круглосуточно работает, без наличных денег он не работает мне кажется, поэтому нам было достаточно бара на пляже и в столовой там очень хорошее бармена все дружелюбные, уборщики тоже всегда здоровается улыбаются. За пределы отеля не ходили все купили в магазинах при отеле, интересовали только масла и парфюм, при выходе из отеля есть магазинчик со всей этой атрибутикой продавец Рома мы все купили у него и масла, и чай каркаде и духи скидки делает хорошие, нас соблазнили выходом в город поездкой в центр побоялись, поэтому за пределы вышли только один раз за клубникой 20 метров от шлагбаума налево, кг 2 $.
Обязательно в следующем году зимой только в этот отель, так что не читайте плохие отзывы езжайте и сами все увидите. Конечно если вы постоянно отдыхаете в SAVOY или BARON (без сарказма) и не увидите клубники на ужин, то этот отель омрачит Ваш отдых, а так считаю очень хорошим вариантом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой