paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) : : Отзыв 1915601 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем и друзьями в январе 2015. Сразу скажу, что отзыв пишу для людей, которые нормально относятся к Египту (нас устраивает по цене и по времени перелета). А не для тех, кто относится к этой стране плохо, но зачем-то тратят свои время и деньги, летят, а потом пишут негативные отзывы. Мы в Египте были много раз, в сети Дессоле это был пятый раз. Поэтому нам есть с чем сравнивать.
Заселение: мы прилетели утром, оформили нас быстро, тут же заселили, ждать двух часов не пришлось. Номер мы брали самый обычный стандарт. Ну что сказать: скромненько. Небольшой по площади, телевизор старый, в ванной комнате вместо душевой кабины - ванна. То есть если хочется большего комфорта, лучше доплатить и взять номер получше. В номере все работало, мебель нормальная, не поломанная, кровать большая, удобная. Полотенца меняли ежедневно. Не очень новые, но всегда идеально чистые (правда в первый день делали замечание уборщику, одно полотенце было с пятнами. После этого все было нормально). Расположение номера нас тоже устроило: недалеко от ресепшена и главного ресторана.
Питание: на мой взгляд все очень даже хорошо. Выбор большой, все свежее, приготовлено вкусно (до этого по кормежке сталкивались с гораздо худшими вариантами даже в пятерках). В столовой чисто, столы чистые, полы чистые и, самое для меня главное, скатерти и салфетки тоже чистые. Вообще уборка производится достаточно быстро. Поэтому столов всегда на всех хватало.
Территория большая, очень ухоженная, вся в зелени и цветах.
Дальше: пляж - отличный. Во-первых он большой. Места всегда хватает всем. Не нужно вставать ни свет ни заря , чтобы занять шезлонг. Насыпан белый песочек. Есть два понтона. Рыбок много, есть на что посмотреть. На пляже работают бары. Единственный минус это старые лежаки. А, ну и самый большой минус вообще всего отеля это пляжные полотенца. Очень старые и страшные.
Дальше подогреваемый бассейн. Здесь уже шезлонги новые, удобные. Так же чисто. Уборщик ( он же выдает полотенца) со своими обязанностями справляется очень хорошо. У нас ни разу не была грязная пепельница или пустые стаканы на столе. Все моментально убиралось. Дальше еще один большой минус это туалет возле этого бассейна. Старый, грязный, кабинки не закрываются.
Касаемо баров. Алкоголь обычный египетский (тут по-моему без вариантов). Наливают в любых количествах, без ограничений типа два пива в одни руки. Бармены нормальные, приветливые.
Лобби. Тоже везде чисто, кресла удобные. Вай фай только здесь. И то утром и днем нормально, вечером еле еле. Официанты за чаевые работают гораздо охотнее. Без чаевых приходится ждать чтобы пепельницу поменяли. Но в принципе работают нормально.
Анимация: очень сильная команда. Развлечения как дневные, так и вечерние - на уровне. Днем: бочча, дротики, игра на бассейне - всегда шумно, очень весело. Нам нравилось, участвовали во всем. Так же проводится аквааэробика, танец живота, йога, волейбол, теннис и проч. И, конечно, отдельное спасибо Дену за сальсу. С большим удовольствием каждый день ходила к нему на занятия. Не даром у него собирается всегда столько народа.
Вечером файер шоу, кобра шоу, танура, конкурсы типа Мисс отель и проч. Большой плюс то, что вся команда аниматоров - танцоры. Все танцевальные номера и на вечернем и на ночном шоу очень впечатляют.
Ну и дискотека: работает очень профессиональный DJ. Для молодежи лучшего варианта не найти - очень рекомендую.
И еще, это конечно не имеет отношения к делу, но все же напишу. Мы расстроились, что не удалось пофотографироваться у фотографа Boogy. Летом были в Роджане, брали у него фотосессию, были мегакрутые фото. А в этот раз не успели. Он перешел работать в какой то другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой