paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Резорт Тиран Египет : : Отзыв 1915598 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Резорт Тиран Египет


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. уважаемые туристы, те, кто собирается ехать в этот отель. Отдыхали я с сыном 13 лет. Я в Египте до этого была 4 раза, но всегда в хороших 5*. В этот раз финансы определили мой выбор. Честно говоря, я сильно сомневалась, что может представлять из себя египетская 4*. Все мои опасения оказались напрасными. И отель, и персонал, и питание нам очень понравились.
Начну с того, что по дороге из аэропорта в отель гид предупредил всех, что они стараются покончить с порочной практикой доплаты за поселение. Сказал, что ни кто, кроме наших туристов такого не делает. Я отнеслась к его словам не слишком серьезно, но решила, что если уж совсем в "сарай" поселят, тогда буду "что-то решать". На рецепции нам был предложен вариант поселить в номер с видом на море за дополнительную плату. Но ведь всегда можно притвориться, что не понимаешь. Я сказала, что мы заказывали стандартный номер, и нас поселили без проблем.
Номер хороший, убирали каждый день, парфюмерию ставили так, что у нас к концу скопилось её порядочно. Но когда стали крутить лебедей из полотенец, сердце моё не выдержало и я стала оставлять доллар, так их ещё и цветами украшали. Мне очень нравилось.
В столовой обслуживание очень хорошее. Но если у вас есть какие-то особые пожелания, например, относительно напитков, алкоголя или столика, давайте официанту доллар в день и он расстарается неимоверно. Мне это не нужно было, но всегда приятно сидеть за убранным столом, поэтому мне иногда хотелось от души поблагодарить, что я и делала (один доллар). Повторяю, это не обязательно, поскольку официантов там очень строго держит их главный. Питание хорошее. Мне нравились всевозможные салаты и очень вкусная кондитерка. Сын любит мясо, тоже был доволен. Давали индейку, утку, говядину, курятину, рыба морская, как правило, целиком, каждый вечер барбекю.
Пляж. Хороший, большой, есть где уединиться от шума или пообщаться, если хочется.
Анимация есть, но нас она не интересовала. Мы ехали к морю, кораллам. И получили массу удовольствия.
Ребята, это же Красное море! Наслаждайтесь!
А, вообще, хочется поделиться одной мыслью. Хамство, грубость и невоспитанность не имеют национальности. Если вы к людям доброжелательны, приветливы и терпимы, то это обязательно находит отклик (проверено на себе).
Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Резорт Тиран Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Резорт Тиран Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой