paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1915595 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 13.01.2015 г. до 22.01.2015 г. Плохое - В номерах убирались плохо, номера - обычные Египетские, Еда - надоела на 5й день. Хорошее - Абрахим в баре и главном ресторане Андалузия, Ещё Ашам - тоже в этом же баре, Да согласна давали чаевые и Алёнки, но нас все помнили, обслуживали как и Англичан, всё подносили, пепелки меняли, даже приносили вино, ни в то время, когда его выдают. Оказалось, что вино дают только до 22.00. во время обеда и ужина.Потом оно становится платным. Пляж ни так далеко, на ресепшене всегда помогали, очень длинный и высокий спуск к ближайшему пляжу, но при желании можно спуститься и на лифте в отеле Бич, куда можно доехать на бесплатном Таф-тафе, который постоянно курсирует по отелю. В отеле хорошо говорящий по русски персонал, а я знаю английский и у обслуги вообще рот ни закрывался, если Вы знаете ещё и пару тройку слов на арабском, то Вы вообще в тренде. Кстати , не пугайтесь, в отеле нет комаров , тараканов, пауков, короче нет живности, т.к. в 17.00. проходят с какими-то бурбуляторами, которые пускают дым, ваняющий саляркой, но зато правда НАСЕКОМЫХ НЕТ, и это ЗДОРОВО, потому что ваняет минут 10, а целый день нет насекомых. Если кому нужно, то пишите отвечу. В принципе-отель четверка, за свои деньги, Да именно четверка, а не как его заявляют.
Кстати забыла написать о очень важно, что к самому отелю не относится.Мы покупали путевки у SANMAR , встречали нас Odeon, МЫ ПРИШЛИ НА ВСТРЕЧУ, прям на этом настаивал тот , кто нас встречал. На встречу пришли заранее - гид был на месте , попросили давайте мы Вам отдадим документы, и пойдём. Фиг нам. Ладно, посидели , послушали бред о экскурсиях, которые можно купить на улице в два раза дешевле, та же страховка, еда и даже программа лучше.
Ещё новая мулька гидов, заставляют заполнить анкету, где пишешь, на какие экскурсии ты с туроператором собираешься, если не с туроператором, то в ваучере заставляют писать своей рукой не выездной, потом этот ваучер берут, типа регистрировать в полиции, и типа ты становишься не выездным.ЧУШЬ. И Каир и Иерусалим были пройдены с паспортами и туристическими агентствами на улице. Далее - поездка на Тиран. Кстати, ещё новая мулька, экскурсия на Белый остров, который просто торчит чуть-чуть из под воды и ничего интересного там нет(но это описание не от меня, а от людей которые ездили-остались не довольны).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой