paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сива Савита Резорт Египет : : Отзыв 1915588 : : Туры

Отзыв на отель Сива Савита Резорт Египет


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 11 по 21 января. В целом крепкая 4-ка.

Заселение: Приехали около 12, отправили на обед, далее сказали подходить к стойке администраторов. В открытую!!! на ресепшене просили 30 долларов за номер получше (без чека), если официально - то 10 долларов в сутки, Но нам в номере только поспать - поэтому отказались. В итоге заселили в 14:30. У нас было 3 номера (все зарегистрированы в одном ваучере - поэтому обязаны заселить рядом): 6229, 6242-номера напротив друг друга, 6236-через пару комнат. !!!за номер 6242, у которого смутный боковой вид на море вдалеке, чувак на ресепшене пытался снять 10 баксов, но увидел фигу под носом ;)

Персонал: В целом все приветливые, улыбающиеся. Официанты, бармены - молодцы. Подруга из компании потеряла сумку с деньгами и паспортом в отеле - всё вернули. Спасибо!
Но был курьёз с ночными смотрящими (администраторами), которые ходят по корпусу - Амар и с ним ходит араб, постоянно жующий жевачку (Ахмед/махмуд/мухамед или как-то так - самое их распространённое имя). Так вот, в один из первых дней мы компанией зависали в номере 6229 и эти ночные ребята к нам зашли. Естественно мы выпивали (один из них тоже (нЕ Амар), вели себя не очень-то тихо, всё-таки 7 человек в номере, смех, громкие разговоры. И так до часов 3 ночи. Всё было гуд )))
А вот, когда в предпоследний день, мы праздновали после дискотеки в номере (каюсь, было громко) - но отношение этих ночных администраторов меня просто поразило. Началось всё не то что с предупреждения, а сразу с угроз, всех пытались разогнать по номерам и вызвать охрану. Т.е. с ними зависать - это нормально, а иначе - сразу предъявляют претензии.

Море: тут кратко - супер!

Еда: полно всего, каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу. 2 ресторана, в которых можно сходить поужинать по записи. 1-Итальянский - неплохо. 2-Китайский - беда вообще: 3 ролла с мезинец. Салат: холодные обычные макароны(это не китайская лапша), смешанные чуток с овощами, либо теплые обычные макароны, смешанные с овощами. Правда, очень понравилось основное блюдо, курица в кисло-сладком соусе+рис, но, думаю, его сложно испортить.

Экускурсии не брали, т.к. в Шарме 3ий раз. Ездили на дискотеки: Литтл Будда (неплохо), Патайа (неплохо), Хард Рок в Набк (понравился).

Анимация: Большой привет и спасибо Аниматорам: Наташе, Лёше, Юле, Игорю - было весело ;)

И на самом деле, как многие говорят: хорошее соотношение цена-качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сива Савита Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сива Савита Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой