paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5* : : Отзыв 1915585 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Вот и мы отдохнули в этом отеле).
Даже не знаю с чего начать) Перед приездом в отель начиталась отзывов и написала письмо администрации отеля, что бы нас заселили к корпус либо Долфин, либо Манту,обещали если будут свободны номера заселить, по приезду нас сразу отправили обедать в Майн (мы прилетели под конец обеда). Обед был чудесный, под негромкую приятную музыку, подходят вежливые официанты предлагают напитки... в общем обед был после изнурительного перелета прекрасным.
После обеда пошли на ресепшен заселяться, сказали,что писали письмо, нам заявили, что заселят нас только в Барракуду, что Долфин и Манта закрыты, что в Барракуде отличный номер с терассой и видом на море. Загрузили наши чемоданы, в машину, нас в таф - таф и поехали в номер. Номер чистый, голубенький, малюсенький, двуспальная кровать сделана из двух 1,5 спальных. Проще сказать, что в этом номере работало чем не работало)) из трех настольных лап работала одна, кондиционер не работал, розетка работала одна, фен тоже приказал долго жить, полотенцедержалка постоянно падала, душевая кабина малюсенькая постоянно об стены долбишься локтями (я не крупных размеров) и еще в душевой крепеж не держал душевую лейку. На терассе не было ни столов ни стульев вдалеке виднелась полоска моря и номер находился оч. далеко от моря и главного корпуса. Прочитав сопроводительное письмо, мы поняли,что питаться будем в мэйне ( нифертити закрыли на рестарацию и ресепшен резорта тоже). Питание отличное (есть с чем сравнить, курица, рыба, мясо, все ок. не надоело совсем за 11 дней), я за 11 дней набрал 5 килограммов!!!!!!
Пошли на пляж, территория большая, идти до пляжа долго.. в последствии мы стали ездить на таф-тафе до мэйна а там на лифте спускаться на пляж.
Оказалочь, что администрация нас обманули!!!! Долфин и Манта прекрасно работали и заселяли в течении всего нашего отдыха туда людей!!!! Просто мы почему то не понравились им(((то ли то,что мы русские, то ли то,что молодая пара, может и то и другое.... Но мы приехали отдыхать а не скандалить, тем более, что соседей у нас не было вообще, что нас несказанно обрадовало.
Пляж большой, анимация прекрасные ребята, знакомятся со всеми, общаются, приглашают на различные мероприятия. Я ходила и на степ и на зарядку и на аквааэробику( вечером аниматоры в амфитеатре показывают различные представления). Кстати, мы на пляже в обед, все вещи оставляли на лежаках и шли обедать, никто ничего не спер ни разу. Люди отдыхали приличные, персонал прекрасный (кроме ресепшн мэйна, я на них все таки обиделась), вежливые, здороваются даже садовники. В Мэйне есть спорт зал не плохой, мы туда ходили, вот только если хочешь в сауну и джакузи надо предварительно записываться.
Огромный плюс отеля в том, что там где выдают полотенца (прямо на пляже) можно взять красный флажок и повесить его и к тебе никто с экскурсиями не пристает.Кстати полотенца можно в течении дня по мере их промокания можно менять))).
В номере прибираются чисто и , что удивило постельное белье меняют каждый день!
В последний день нашего отдыха открылся ресторан Нифертити и ресепшен резорта. Кормили нас в Нифертити (завтракали и обедали) так вот, в Нифертити кормят так же как и в Мэйне, блюда те же, только выбор немного по меньше, но курица и рыба и говядина (основные блюда) все те же!!
В целом отдых оч. понравился, погода была приятная + 27 в среднем на пляже, ветер слабый, подводный мир шикарный ( видели крылаток, мурену и приплывала даже черепаха) во время отлива по берегу гуляют крабы.Море теплое, после моря здорово окунуться в теплый бассейн (подогревался хорошо).
Из минусов, (несущественые на мой взгляд) на пляже перекусов выбора вообще нет, и бар на пляже не успевает обслуживать туристов, стояли очереди ( но нас это не коснулось, мы пили только чай или соки, которые наливали себе сами).
Уезжали из отеля в 17-00 и пришлось платить 25 долларов за продление, что бы пообедать.
Кстати, на территории отеля мало магазинов и цены там просто ужасают , пачка сигарет 6 долларов!! За территорией магазинов нет. Можно съездить за 4 доллара в Наама Бей (бесплатного трансфера уже нет). Но в Наама-Бей очень страшно!!!! Арабы дикие пристают со всех концов, матерят заствляют у них что то смотреть и покупать(помогает фраза ноу мани)!! Мы купив сигарет и клубники забежали в какой то закуток и ждали трансфера 2 часа!!! Все нервы вымотали!!!
Сигареты и все необходимое берите с собой, там если что то и купите то оч. дорого.
А, вообще я бы наверное не отказалась еще раз туда съездить)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой