paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4* : : Отзыв 1915565 : : Туры

Отзыв на отель Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали двумя семьями. Четверо взрослых и трое детей (1,7; 5; 7). Для начала скажу, что все, что тут было написано ранее - правда! И плохое и хорошее! Разница лишь в том кто как относится к этому. Поэтому такие разные отзывы. Когда мы только зашли внутрь, я готова была сквозь землю провалиться...от ужаса)))) Никогда в жизнти не испытывала такого разочарования от отеля. Хотя я никогда не отдыхала в крутых отелях, но такое впечатление впервые...Но к середине отдыха от этого не осталось и следа. Все стало хорошо и впечатления и настроения. Но в отзыве напишу всю правду)
Заселение/Размещение.
Это уже всем известно тут из отзывов, Но напишу еще раз. При заселении Вам проговаривают заученный наизусть речевой модуль про стандартный номер и возможность поменять его за 40 $ на вид на море и 60$ номер в сфинксе. Мы сразу решили, что сначала посмотрим предложенные номера. Дали 2 номера 515 и 516. Нам повезло, номер более менее достался 516. А вот у друзей в 515 РЕАЛЬНО был УЖАС. Отваливались дверцы от шкафов, телевизор был ящик (в нашем плазма), грязища...Подруга пошла на ресеп и взяла карточки от всех свободных номеров "стандартных". И мы выбрали номер прямо напротив нашего 504. Славный номер. Все более менее. И так и жили. оказалось это даже удобнее, был сквозной коридор из номера в номер для детей у нас)) Номер 504 на солнечной стороне, с балконом. И вид на море там тоже был, кстати. Он светлый номер очень и теплый. Но как потом оказалось из кондера воняет канализацией! Прямо очень воняет. Слава богу, что им приходилось его не постоянно включать. А вот номер 516 на темной стороне, мрачный, без балкона, очень холодный! Кондер работал постоянно и все равно было холодно(( Зимой в принципе не нужен балкон, потому что ветрища и там все равно нечего делать. В номерах холодильники и даже чайники были. Но..холодильник в номере 504 до такой степени был засран. Именно засран, по другому не назовешь! Что мы в него ничего не ложили, а складывали все в нашем 516 номере. А чайники оба грязные и все в накипи. Мы не пользовались. Вообще, сразу приготовьтесь, что грязь повсюду!
Питание.
Питание, к удивлению очень даже ничего. Даже не буду долго писать. Ребенка 1,7 лет спокойно кормили супчиками, овощами, мяском и тд. Да и старшие дети ели с удовольствием. Голодным не останешься. Только вот сладости как-то однообразно и маловато. Зато много фруктов было - бананы, яблоки, мандарины, грейпфрукты, гуава, гранат, финики.
Пляж
Мне понравился. Для детишек есть бережок. Для взрослых можно отдыхать повыше, там каменные лестницы, на которых мы тоже часто загорали. И коралловый риф отличный. С местами, действительно, туго. Занимали в 7 утра. Но к концу отдыха отель набился до отказа и уже в 7 утра все было занято. Отличная бухта. спасает от ветра. Только выходишь из нее и сдувает.
Анимация.
Про детскую тут много писали. Она правда замечательная. В детский клуб мы почти не ходили, потому что грелись на солнышке. А летом, думаю, там все детишки жару пережидают. детская дискотека каждый вечер. Катя - умничка! Спасибо Вам огромное! Вы как солнышко среди всего персонала этого отеля))) На взрослую дискотеку не ходили ни разу, с детьмине получалось. Но дневная мне понравилась. Аквааэробика (акваэротика)))) - супер! И танцы живота и клубный танец. Там еще волейбол, дартц был.
Сервис/Обслуживание/Персонал
Вот тут печалька. Все неприветливые, недоброжелательные, злые, угрюмые. Разговаривают с тобой как-будто ты у них денег взаймы взял и не отдаешь((( Хотя мы ничего и не просили за всеь отпуск. Не сказать что они грубят и тд. Просто они разговаривают через силу улыбаясь и это очень чувствуется. Я третий раз в Египте и первый раз с таким столкнулась. Обычно Египтяне очень позитивны и доброжелательны. Уборщики номеров хорошие мальчики-студенты. И работники столовой тоже, которые все потирают и посуду уносят. А вот те, что в розовых рубашках, типа менеджеры..они тоже как унылое г...но, извините за выражение) Наливальщики выпивки такие же. НО! Если идешь с подругой без мужей, они расплываются в улыбке и даже что-то там тебе красивое в стакане пытаются сделать))) Даже Рома, про которого тут писали уже, нам крутил стаканами и всякие там замесы разноцветные делал. Мы даже и не представляли, что он вообще умеет улыбаться.
ВОт как то так..
Отдельно скажу про грязь. Она везде. Все кулеры и автоматы для напитков (кола, спрайт и тд) просто заляпаны жиром и грязью. На ресепе, когда мы заехали на столах была пыль просто сантиметровом слоем. Нам сказали там заполнять анкеты, но мы даже не смогли туда прислониться. Но, когда отель заполнился, пыли не стало, то ли стали протирать, то ли люди одеждой своей стерли)))) Как то странно, неужели отелю настолько наплевать на эту грязь? Ну можно же протирать хоть раз в день. И отмойте уже от грязи все кулеры и автоматы! Тараканов никаких нет. Может не сезон)))) Но пару раз запах дихлофоза чувствовался в отеле.
И еще первый раз вижу. чтоб на пляже выдавали не одноразовые стаканчики, а пластиковые. Которые они потом моют и по новой...Они все уже треснутые и несвежие так сказать, дети в них играют в песочек...
Отель для молодежи! Там было много молодежи которые бухали и веселились с утра до вечера! и наверняка им понравилось все)))) И еще летом там хорошо, мне кажется. Там территория очень приятная, есть где погулять и поиграть детям. И тогда на минусы кинга не обратишь внимание. Тем более Сфинкс, который стоит на территории намного лучше. А пользоваться можно хоть чем, даже ели в их ресторане, хотя написано что нельзя. Аквапарк. Мы не купались там, холодно. А летом думаю вообще рай для детей. И еще , отель расположен в гетто. Там кроме нищеты египетской и строек больше ничего рядом нет(((( Идти вообще некуда.
Мое заключение - отель для молодежи и для летнего отдыха с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой