paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa : : Отзыв 1915559 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись из этого замечательного отеля, так что пишу по горячим следам! Можно сказать, что отдых удался, невзирая на ветреную погоду. По приезду разместили практически моментально, хоть и приехали в отель в 9 утра.

Номер понравился, за исключением мелких нюансов. Очень понравилась огромная кровать- только ляжешь и тут же засыпаешь :)Блок кондиционера на балконе нам не досаждал, практически всегда был выключен.

Питание в отеле отдельная тема. Первые дни- это борьба с собственной жадностью, хочется попробовать всё и сразу. Меню на любой вкус и очень разнообразное. Десерты выше всех похвал. Официанты разносят вино и напитки. На террасе каждый вечер готовили BBQ. Если вдруг не успели поесть в ресторане можно всегда перекусить в баре у бассейна, там же прохладительные напитки.

Пляж отличный, очень много лежаков- всегда можно найти себе место. Хоть море в это время не спокойно мы накупались от души. Пятилетнему сыну нравилось прыгать на волнах, да и мы тоже не отставали. Для любителей спокойной воды можно поплавать в бассейнах, нам нравился верхний-там всегда почти никого нет. При нас установили новый детский городок, так что теперь детям есть где поиграть.

Про бушующую в отеле инфекцию ничего сказать не могу, наши двое ребятишек ни чем не страдали, да и очередей у медпункта замечено не было. Крыс в отеле ни разу не видели, в отличии от Ня Чанга.

В город ездили в основном на автобусе, даже если не успевали записаться, то просто подходили ко времени отправления и если были места, то спокойно уезжали. Такси до города в среднем получалось 450 тысяч донгов, но сними можно договориться и за 300-350, только это надо делать до поездки :)

Все экскурсии брали в Ня Чанге. Огромный выбор агентств, предоставляющих туры. Особо хочется выделить два русских: это Русский информационный центр и Русский информационный центр Альфа. Цены в два раза ниже пегасовских при тех же самых условиях. В Альфе были русские гиды. Понравилась поездка в Далат. Очень красивый городок, жаль только взяли на один день- лучше брать на два, так как за один день не успеваешь всё посмотреть. Для детей также будут интересны острова Ня Фу- шоу гималайских мишек, катание на слонах и страусах. Можно покормить пятнистых оленей прямо в вольере. Также на острове обезьян можно покормить обезьянок и посмотреть шоу с их участием. Для посетителей Дессоле не стоит ехать в бухту Зоклет- будете разочарованы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой