paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Бичшейп Кин Ха Виллас Канкун Мексика : : Отзыв 1915558 : : Туры

Отзыв на отель Бичшейп Кин Ха Виллас Канкун Мексика

от 130520 р./чел
261041 р. на двоих
вылет 29 января
на 7 ночей

Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в декабре 2014 года.
Об отеле: Wi-fi бесплатный и хорошего качества. Даже на пляже ловит. Еда в ресторанчике-столовой отеля среднего качества. Всегда всё свежее, есть выбор. Овощи-фрукты присутствуют. Особо чего-то запредельно вкусного замечено не было. Хотя рыба была не плоха, а на завтрак при тебе приятная мексиканка делает по запросу омлеты с кучей начинок на выбор. Придётся отметить, отвратительный кофе, к сожалению. Говорят по-английски все, немного по-русски некоторые. Никаких развлечений а-ля конкурсы-игры нет. Если попросишь, дадут мяч поиграть в море или на пляже.

Пляж чистый. Море мелкое Но, в принципе, привыкаешь -- доходишь до буйков, а там уже плаваешь туда-сюда вдоль берега :) Но, на самом деле, это не слишком важно -- приехать в Мексику и сидеть только в отеле кажется достаточно странным. Мы искупались на пляже около отеля всего раза четыре. Остальное время ездили по окрестностям, глазели на интересности и по пути купались на других пляжах.
Экскурсии здесь дорогие. И с нынешним курсом дрллара не готовы выложить 200 долларов за двоих за одну экскурсию. Но так как хотелосб побывать на достопримечательностях Майя, прочитали в инете об одной частной компании , предоставляющей трансфер с русским водителем. Тк нас двое, а цена идет за весь минивен , а это 6 человек- получается очень недорого!!!!. Мы нашли еще семейную пару и отправились в наше вип- путешествие небольшой компанией! И были довольны, тк цена нас порадовала и посмотрели то, что хотели, не тратили время на сборы туристов с объездами на автобусе по отелям! вот контакт, почта : (sofacancunсобакаmail.ru, скайп olik059)Насколько я смог понять, этот отель облюбован американцами, как некое подобие базы отдыха -- присутствие весьма функциональной зоны кухни на это явно намекает. Мы, не смотря на all inclusive и кучу ресторанчиков, тоже успели на этой кухне несколько раз наварить их местных креветок, крабов и прочей морской живности. Было интересно поготовить свежие морепродукты с участием мексиканской экзотики.

Хочу отметить очень удачное расположение отеля, если вы приехали на достаточно долгий срок, это удобно. Остановка общественного транспорта находится непосредственно у ворот, называется Kin Ha. Кроме того, пешком, просто перейдя дорогу, вы попадаете в недорогой супермаркет, где можете купить себе питьевую воду (канистра 5-7 литров за 16 песо, когда в отеле за бутылочку 0,5 литра попросят 10), приличные местные ром с текилой, кока-колу и прочую ерунду. А если пойдёте налево, то уже через 10 минут вы будете в центре ночной жизни рядом с Coco Bongo. Оттуда вы можете добраться на корабликах до островов рядом с Канкуном. А если же сядете на остановке и поедете на автобусе R1 направо тоже минут 15, то, доехав до ADO, вам представится возможность уехать ко всем историческим достопримечательностям майя. Сразу хочу сказать, в 7.50 уходит самый удобный утренний рейс на Тулум, и, если вы думаете посмотреть ещё и Кобу, то для вас будет удобно успеть именно на него :-)

Совет по выбору номера: Сразу попросите, чтобы ваш номер не выходил на лагуну. Все, кто жил в стандартных номерах жаловались...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бичшейп Кин Ха Виллас Канкун Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.01.2017
7 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
261041 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бичшейп Кин Ха Виллас Канкун Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой