paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Палм Роял Сома Бей : : Отзыв 1915544 : : Туры

Отзыв на отель Палм Роял Сома Бей


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Восторженные отзывы просто бесконечны, а правды МАЛО.

Об отеле весьма двоякое впечатление. В каких-то моментах очень хорошо и даже отлично, в каких-то просто зеро.

Питание и сервис на 5 с плюсом. Подробности не буду, их тут и так много. По поводу сервиса, лучший из увиденных мною за 7 раз в Египте, и завтраки тоже лучшие.
Чаевые не нужны однозначно. Можно вообще не давать, отношение персонала супер. Очень приятные, воспитанные и ненавязчивые работники. Обязательно ходите в рестораны алякарте, особенно итальянский и греческий.
Море выше всяких похвал, пляж огромный, чистый, постоянно ходят убирают и полотенца приносят. На пляже просто рай, там ты не в типичном Египте. Особенно хорошо в релакс зоне. Там и всякие водные развлечения типа лодочек, интересно поплавать в этой лагуне. И хорошая детская площадка там же. Гамаки, кресла. Ну очень хороша лагуна сома бэй. Гулять классно по берегу. Ветер по-разному. Были дни полного отсутствия ветра, был также и сильный холодный. Питания на пляже вообще нет, это удивительно. Только мороженое. Ближайшее питание в бассейне, что не очень далеко.
Вообще территория компактная, все недалеко друг от друга. К организации территории претензий нет.

Теперь о грустном.
Полное отсутствие отопления в отеле. Зимой в Египте по вечерам бывает холодно, хоть и днем тепло. В номере холод жуткий. В коридорах также. В ресторанах опять. Вечером холодно везде. Согреться просто невозможно. Для меня и моей семьи это было просто мучение. Если бы я знала о такой ситуации, я бы однозначно не выбрала этот отель для отдыха зимой. Не первый раз в январе в Египте, с таким я столкнулась впервые. Там стоит центральный кондиционер, думаю, это некомфортно и летом. Температуру сам не выставишь воздуха. Предложенная смена номера ситуацию не решила вообще.
Ужасные бассейны. Бассейны, заявленные как с подогревом, холодные. Не ледяные конечно, но холодные. По опыту моего Египта, это не нормально. И плюс ко всему, во взрослый нельзя детям до 15 лет. Даже с родителями. Бред какой-то. Я не могу со своим ребенком вместе покупаться. Она в 10 лет должна сидеть в детском по колено. Который такой же ледяной. И вода в бассейне с застоявшимся запахом, неприятная. Вообщем, можно сказать, что зимой бассейнов нет вообще. А море-то не всегда теплое. И воздух тоже. У меня был расчет на нормальный бассейн с подогревом.
Очень навязчивые продавцы массажа, косичек, педикюра и прочей фигни. Для такого отеля вроде не камильфо.
Вечером тоска жуткая. Просто жуткая. Такой скукатищи я не видела нигде. И нет никакого автобуса в Хургаду. Тоже впервые вижу. Автобус был везде. За такси дерут просто бешеные деньги в этом отеле. Очень не хватает развлечений на вечер. Вечерний рояль в центре лобби и мертвые посиделки вокруг него навевают грусть. Территория действительно темная, гулять не хочется. Идешь вечером в номер и ВСЁ.
Жуткая, шумная обработка территории от насекомых в 5.30 утра. Как будто трактор под окном едет. Это вообще издевательство над людьми!!!

Вот такое спорное впечатление. Я наверное туда больше не поеду, но для лета в целом порекомендовать могу. Зимой туда не надо ехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палм Роял Сома Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Палм Роял Сома Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой