paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sultan Gardens Resort : : Отзыв 1915539 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Gardens Resort


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

"С каким настроением едешь на отдых - так он и пройдет!" - такой девиз нашей семьи. Но даже без самовнушения, тяжело найти минусы этого отеля.

Будь наши дети поменьше (13 лет и 5 лет), наверняка, меня бы расстроило отсутствие детского (или диетического) стола в ресторане. Хотя, на территории встречалось такое количество семей с колясками, что видимо это мало кого смущает. К тому же, ни к качеству еды, ни к его количеству никаких претензий нет. Еда довольно разнообразная (рыба-гриль, во фритюре, в соусах; птица :курица, утка; говядина- тоже в различных вариантах; привычные овощи и зелень, супчики - пюре , паста с различными соусами на выбор. Из фруктов- бананы,мандарины, апельсины, грейпфруты, физалис, финики, гуава и хурма (терпкая до нельзя), правда, нет яблок??????!!! Очень неплохой десертный стол. Конечно, всего не перечислить. Плюс, каждый вечер - тематический ужин. Меню постоянно меняется. Завтраки традиционные для всех отелей (яйца в различных вариациях : омлет, "Бенедикт",фриттата, вкрутую; снеки с молоком; бобы, сосиски , молочные каши, выпечка) + египетский национальный стол. Фреши- платно. Очень удобно разделение ресторана на 2 этажа: "с детьми" и "без детей". Залы не очень большие, как для такого отеля, поэтому столы сервируют почти мгновенно. Если хотите иметь за собой "постоянное место" - официанты с радостью вам его организуют за символическую плату.

Отдельно хочеться выделить приветливость всего персонала: от менеджмента, ресепшена до официантов и уборщиков.

Убирали каждый день, в принципе, не плохо. На просьбы реагировали. Кстати, в номерах нет ватных дисков, ушных палочек и обменный фонд полотенец (пляжных) - уж очень подуставший. Это из минусов.

Из плюсов, в первую очередь, - зеленая, ухоженная территория. Не каждый отель в Турции может похвастаться такой буйной растительностью, а в Египте - тем более!!!!! Детей очень радовало наличие бассейнов с подогревом. К тому же, если на пляже не комфортно из-за ветра, то возле бассейна нет такого сквозняка. Пляж без особых изысков (в смысле навесов), хотя лежаков на всех хватало, мусора нет, есть детская площадка с меленьким песочком, понтон не очень длинный, рыбки- наблюдаются даже с берега (скаты, рыба - хирург).

Анимация- на любой вкус. Хочешь- тебе предложат занять свой день "от и до". Не хочешь - пару минут вежливой беседы - и релаксируй дальше .

Номером (нашим) по большому счету довольны. Просили при заселении реновированый. Он это , или нет- не поняли. Аккуратный сьют, не новый, но и не "убитый". Кондиционер включали на обогрев, из телеканалов: 1+1 и пара российских.
Воду пополняют ежедневно, минибар- только при заселении.

Подводя итог, могу сказать, что выбрав первый раз "Султан", наверняка захотим сюда еще раз вернуться. Хотя, как правило, в один и тот же отель никогда не ездим. .но, кроме чудесного вида, ухоженной территории, качественного питания, очень подкупает радушие, с которым встретились в отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sultan Gardens Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Gardens Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой