paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Хургада : : Отзыв 1915534 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Хургада


Отзыв написал 23.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

всем доброе время суток!хочу написать про очередной отдых в этом отеле и о том ,что я и моя семья(4 человека) ни капли не сожалели что приехали именно сюда..
1.купив путевку написали сюда на сайт,нам ответили ,сразу,оперативно и вежливо.2.перелет Трансаэро,оператор Библио-глобус все супер,быстро и качественно.без эксцессов,кроме единственного...что в самолете и туда и обратно рядом с нами ехал крутой российский пацан...которого очень хотелось долбануть по голове..потому что потом именно из за таких пьяных в стельку свиней нас ..россиян судят за границей.слава Богу он был не в этом отеле..
3.Нас встретили -вежливо,без очереди ,дали всем красные браслеты,следуя нашим пожеланиям выделили нам номера как мы просили. рядом друг с другом и рядом с морем.932 и 934.. просторные комфортные 2-х комнатные бунгало.
В номерах стояли кружки,кофе,чай разнообразного вкуса,сахар,по тарелке восточных сладостей,бутылки по 1.5 л Кока колы,огромные тарелки с фруктами.В номерах все работало.уборка производилась ежедневно.воду и фрукты приносили регулярно каждый день.пляж супер.вода кристально чистая.мусора на пляже нет.пока идет реконструкция главного ресторана работают остальные. причем работают чуть ли не с 10 утра.можно спокойно прийти и взять себе по вкусу второй ..так сказать завтрак...еды вполне хватает...есть все. конечно в обед и на ужин..в самом начале толкотня...стоит прийти всего через час после начала и вполне можно и найти свободные столы и ассортимент еды не уменьшится.для моей семьи хватало всего..хотя у всех абсолютно разные вкусы в еде... из Рыбного ресторана нам принесли ужин...я нигде ..не ела таких вкусных пельменей+!!!. даже дома!. команда аниматоров старается не сидеть на месте даже 10 минут.с 10 утра до 1 часа ночи ребята возятся с туристами не давая им скучать..крайне приятно видеть в команде аниматоров Саида,Ляйсан и Рамзи.. профи! спасибо огромное шеф повару Хани..менеджерам ресторана Нептун..Принц Омар..и ресторана на пляже за внимание.очень приятно.так же спасибо девочкам россиянкам отельерам..за внимание оказанное нам.Территория отеля на мой взгляд..только улудшилась..много появилось новых декораций и зелени.спасибо огромное за предоставленный комфортный отдых. мы были рады повеселить отдыхающий народ сами...сделав пару выступлений для туристов и отеля..очень рады что всем понравилось. рады сотрудничеству.спасибо за теплый прием и ...надеемся что наше предложение про караоке решится положительно для отеля ..
вообще на мой взгляд сам как себе отдых представишь..так и будет!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой