paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Medplaya Calypso Costa Daurada : : Отзыв 1915523 : : Туры

Отзыв на отель Medplaya Calypso Costa Daurada


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В целом, отель можно охарактеризовать как место для непритязательных посетителей – всё необходимое есть, но без изысков. Всё-таки три звезды.
Но по порядку. Ездила в Каталонию в Салоу в июне 2014 года во второй раз. Снова от «Тез Тура» вопросов к компании нет – профессионально, вовремя, без нареканий.
По отелю. В Medplaya Calypso – 2 достаточно больших корпуса, бассейн, ресторан, бар. Бесплатный Wi-Fi в холле отеля, в баре. Мой номер располагался на 6 этаже (лифт туда не ездит), это бывший технический этаж, сейчас переделанный под небольшие номера для посетителей отеля. Главным достоинством номера было наличие огромного балкона с лежаком – загорать можно было, не спускаясь к бассейну. Другой вопрос, что загорать на лежаке запыленном, с порванной сеткой как-то не очень удобно и совсем неэстетично. Также на балконе есть пластиковые стулья и стол (я так понимаю – традиционный отельный набор). В номере был кондиционер, телевизор (есть два русских канала), большая двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, длинный, во всю стену стол-полка, в шкафу-сейф (закрывается обычным ключом, за пользование необходимо оплачивать на ресепшене), санузел раздельный – очень маленький туалет с миниатюрной раковиной, в душе – стеклянные стены и нет полочек, на которые можно было бы поставить гели, шампуни и пр. Также в номере, непосредственно на столе встроена еще одна большая раковина, похожая на таз для стирки. Из необходимых душевых принадлежностей – только полотенца; шампуни, гели, мыло и т.д. предоставлены не были. Полотенца меняли ежедневно, приносили даже больше, чем нужно (в какой-то момент оказалось 12 полотенец на меня одну), постельное белье меняли строго раз в три дня, влажную уборку номера производили очень качественно – не жалко было оставить 1-2 евро чаевых. Горничная очень милая, приветливая и разговорчивая женщина за 50. Вела себя очень тактично, по просьбе могла перенести уборку номера.
На ресепшене теоретически можно было взять фен и утюг. Фен мне не потребовался. Количество утюгов – минимально, они постоянно заняты. Когда в третий раз за день подошла за утюгом, услышала от работающей в отеле русскоязычной девушки-блондинки со странной улыбкой: «Зачем он вам? Ходите так…» Такой сервис, как минимум удивляет. После этого момента к ней за помощью не обращалась. Зачем портить отдых общением с бестактными людьми? К тому же на ресепшене работает девочка-испанка, которая не очень хорошо говорит по-русски, но старается понять и помочь каждому клиенту. И если у вас есть хотя бы минимальный набор фраз на испанском, общий язык вы совершенно точно найдете.
При отъезде можно воспользоваться комнатой для багажа (номер необходимо освободить в 10.00, а отъезд в аэропорт может быть позже). Ключ от нее общий: открыли, поставили чемодан, закрыли, отнесли на ресепшен. После того, как мой чемодан побывал в багажной, из него абсолютно ничего не пропало.
Питание в отеле. Я брала только завтраки. Ассортимент продуктов достаточно разнообразен, чтобы в течение 10 дней подбирать на завтраки разные варианты. Есть кофе, чаи, соки (ненатуральные, несвежевыжатые, но достаточно приятные), шампанское Freixenet. Каши, яичница глазунья, омлет, отварные яйца, овощные салаты, нарезки сыра, колбас, ветчина, хамон, картофель-фри, обжаренные в оливковом масле половинки помидоров, различная выпечка, сосиски, купаты, фрукты, мюсли.
Посуду убирают и заново сервируют стол очень оперативно.
Каждый вечер в отеле в качестве анимации проводят тематические представления - «Битлз», «Герои Диснея», «Грязные танцы» и т.д. Поют и танцуют отлично – приятно посмотреть и послушать.
Отель располагается достаточно далеко от пляжей, пешком 15-30 минут (в зависимости от вашей скорости). Все остановки находятся рядом: и экскурсионных паровозиков, и Bus Plana. Неподалеку много мелких магазинов, где можно купить продукты, сувениры, косметические принадлежности – до «Меркадоны», «Микеланджело» достаточно далеко. Минут за 30 можно прогуляться до «Порт Авентура».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Medplaya Calypso Costa Daurada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Medplaya Calypso Costa Daurada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой