paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1915517 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с 15.01-21.01.2015г. Прилетели вечером, в отеле были в 21,00 нас быстро заселили, во всеми любимый 3 корпус. Номер был на 1 этаже, вид на бар возле бассейна. Зашли осмотрелись, все старое, постельное темно серого цвета, тоже самое и с полотенцами, все застираны серые и в пятнах(((. Из техники все работало. Решили что раз окна не настройку, то и на том спасибо, решили остаться в этом номере. Дальше пошли ужинать, встретили тех людей кто с нами тоже приехал, с кем прилетели одним самолетом в АМваж.....одна женщина возмущалась, что номера ужасные, грязные, воняет чем то и они (с подругой) будут менять номер. В итоге ей предложили на ресепшине поменять на номер у главного бассейна с доплатой всего 84 доллара. Когда они пошли и посмотрели его, то сказали что он такой же, единственная разница это близость к бассейну и ресторану, все! В итоге они все таки доплатили указанную сумму и переехали в другой номер. Мы решили что нам ходить не далеко, а за 84 бакса менять на то же самое нет смысла!
В этот день ужин очень огорчил, поесть практически не было... такого я еще нигде не встречала. Но потом через пару дней заехали в отель арабы и стали готовить лучше. Да голодными мы не были, но.....постоянные макароны в разных вариантах....честно надоедают. Да и может я не ем макароны.....что тогда делать? Как то была гречка))), впервые встретила данное блюдо за границей)). Фруктов нет вообще....тоже такого не встречала ни разу! Выпечка вкусная, но сладким же не будешь питаться всегда!? Море, его там нет)), по виду наш родимый Ейск если кто был (Азовское море), море по щиколотку )), ну а если хочешь глубины то есть пантон, очень длинный и долгий, ну и это можно было не заметить , если б там не было сильного течения и ветра, а ветер в эту неделю был сильный и холодный, плавать не возможно, тяжело я б сказала, сносит, можно не выбраться волны сильные. Вот в последние 2 дня потеплело днем до 27-28.
Ну и наверное самое главное впечатление, перед отъездом читала отзывы как раз на эту тему и честно очень расстроилась(, но путевку сдавать уже было поздно, пришлось ехать....надеялась нас обойдет эта напасть......но НЕТ- клопы в номере,это правда! на второй день нашего прибывания, я у видела как по матрасу ползет жучок, присмотревшись, поняла что это клоп, прибила его тапком, а он с кровью гад...мерзость((. Мы перевернули матрасы, стали искать еще, но не нашли. Потом пришел уборщик что то набрызгал. Но через 2 дня история повторилась, также раздавила еще одного. А еще через пару дней я обнаружила на ноге много мелких укусов, думала комары....но нет, так кусают клопы(. Теперь самое главное за что я переживаю, чтоб эта живность с нашими чемоданами не перекочевала к нам домой. Хочу добавить , что обнаружив этих гадов, номер не стали менять из-за того, что клопы были не только у нас и те кто их не видел не значить что их у них в номере не было. Я тоже ведь чисто случайно наткнулась днем на этих двух. А когда они кусают оказывается не чувствуешь. Номера они там вообще меняют так, на то же самое в том же 3 корпусе, только этаж может быть или вид разный. А в этом корпусе ежедневно травили клопов!
Никогда не доверяла отзывам и думал что их пишут конкуренты. Но посетив этот отель поняла, что все негативные отзывы на 90% правда. Я много где была, есть с чем сравнить....Причем я всегда стараюсь искать плюсы, я прекрасно понимаю, что поехала не в люксовую 5ку и не ждала там чего сверхъестественного, но то с чем пришлось столкнуться через чур.
По мне так если отель к примеру 3 звезды, то это же не значит что там должно быть грязно, ужасное постельное, нет смены полотенец и живут жуткие насекомые, там может быть 2 линия, нет вай фай, платный фитнес центр, маленькая территория......А этот вреде 5ка, пусть и эконом класса. Лучше тогда ехать в проверенную 3 или 4, чем сюда.
Да этот отель побил все рекорды на первое место клоповника! Никому не посоветую и надеюсь воспоминания о клопах и зажившие укусы останутся только неприятными воспоминаниями не более...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой