paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1915516 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отлично отдохнули этой зимой в Хилтоне! Именно отдохнули и душой и телом, как говорится! Итак, по порядку.
Приобретали путевку мы у Анекса, соблазнились на время вылета в 14 00, нам это было удобно, в результате попали в отель в первом часу ночи!!! С Анексом мы больше не поедем никуда и никогда это однозначно, в сервисе люди не меняют ничего, как относились к своему клиенту, как к пустому месту, так и продолжают это делать.Гид в отеле вообще отдельная тема, начитавшись отзывов и пообщавшись с отдыхающими поняли, что "это" действительно не стоит внимания и решили проигнорировать встречу с ним) Но речь не об этом...
Размещение - просто отлично! Номер огромный (867 если кого интересует) Да, в номере мебель не новая, но все очень чисто, есть чайник, 2 чайные пары, уборщик каждый день пополнял нам запасы кофе,чая и сухих сливок) Так же был утюг и гладильная доска. Кровать огромная с замечательным мягким как перина матрасом) Дети тоже получили по отдельной 1,5спальной кровати)Огромная веранда дополняла наш номер. Наш домик находился вторым от ресепшн, так что везде было рукой подать, хоть в ресторан, хоть в лобби, хоть в бассейн, хоть на пляж.
Питание - скажу, что в Египте мы отдыхаем довольно часто, в основном отели 5 и есть с чем сравнить, да и в Турции про питании знаем не понаслышке) Про питание объективно могу сказать - МОЛОДЦЫ! Завтраки отличные - фрукты( дыня,апельсины,грейпфрут,хурма,финики,гуава), йогурты 4 видов + йогурты в стаканчиках, омлет жарят, сок апельсиновый СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ! ( не во всех 5 такое есть), выпечка чудесная и т д Обеды - скудноваты, но и есть то особо не хотелось, так как в промежутках давали мороженное 4 видов ( сколько влезет, всем), картошку фри и хот доги.Так что голодными ходили те, кто на диете))))))) Ужин - мясо, курица,рыба ежедневно, свежий лаваш(пекут прям при тебе),барбекю ежедневно.Паста всегда) Овощей огромное количество, так же и десертов достаточно, чтобы ощутить себя шариком))Питье - кофе не ах,но пить можно. Кола и т п из бутылок. Пиво терпимое.Про спиртное сказать не можем ибо некому оценить - не пьем)
Анимация - достаточно динамичная для зимы, девченки постоянно приглашали на гимнастику,йогу,зумбу и т п Вечерние шоу и дискотеки были, но мы не ходили, ибо приехали на море и отоспаться как следует) Еще нам очень понравился мужчина, который поет вживую в лобби, прям очень душевно!
Пляж - очень удобный, огромный, достаточно чистый. Лежаков много. Заход песочек, детишкам супер. Есть понтон - рядом риф, довольно приличный для Хургады - живет семья наплеонов, рыбы - клоуны, скат, мурена и т п Есть на что посмотреть)
Погода нас порадовала, тепло и почти безветренно( ветер был один день), вечером тоже было довольно комфортно.
Уборка - в номере убирались ежедневно, наволочки точно менялись ежедневно, полотенца по требованию, уборщик очень милый гражданин) всегда рад помочь, детишкам конструировал лебедей, нам цветочками украшал кровать. Плюсом было то, что убирался быстро и качественно, до обеда мы были всегда на пляже, послеобеденный сон проходил у нас уже в убранном номере.
В общем, хочу сказать, что это был замечательный отдых, отель порадовал своим гостеприимством и первый раз в жизни хочется вернуться в отель, а не попробовать что то новенькое) Спасибо персоналу - он был на высоте! Вернемся в отель,НО только с другим оператором)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой