paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Рэдиссон Блу Резорт Фуджейра : : Отзыв 1915514 : : Туры

Отзыв на отель Рэдиссон Блу Резорт Фуджейра

от 42379 р./чел
84759 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!
Мы отдыхали в этом отеле парой с 20 декабря 2014 по 3 января 2015.
Тур обошелся в 250 тыс. руб при оплате в ноябре по курсу 43руб за доллар.
В стоимость помимо проживания входило питание по системе все включено, перелет авиакомпанией Эмирейтс и встреча Нового года в ресторане отеля.
В целом денег не жалко, рекомендуем, если едете один, парой или семьей с детьми не испорченными любовью к анимации, которой там нет. Питание однообразное, но достойное, персонал полностью иностранный, к русским отношение ровно, как к европейцам или арабам, говорят только на английском. На рецепшене и в ресторане есть русскоговорящие девушки со Средней Азии. Чаевые никто не вымогает, очень стараются, номер убирали почти ежедневно. При полной загрузке на праздники лежаков было с запасом, на море полный штиль, 25 градусов и без медуз. Когда ночью течением пригнало мусор с моря работник отеля все аккуратно собирал в мешок. Отдыхающие с разных стран. 50% арабы местные с женами, детьми и няньками, оставили хорошее впечатление, ведут себя культурно, не шумят, приезжают многие на дорогих машинах. Русских было 10%, украинцев 10%, мы между собой конечно обсуждали ситуацию на донбассе, они (украинцы) очень патриотично настроены, говорят, что защищают свой дом от оккупантов (нас, русских), очень хотят мира, за Крым не переживают, говорят он всегда был сам по себе. Остальные - немцы, итальянцы финны, англичане, венгры и т.д., были арабоы, говорящие между собой на французском и английском, видимо там уже родились.
Не советуем брать экскурсии в отеле. Мы брали обзорную в Дубаи по 110 долл с человека, Бурж Халиф стоит отдельно по 50 долл. Гид Оксана полный колхоз, всю дорогу общалась с группой (все с 5-ти звездных отелей), как будто мы гастарбайтеры, мечтающие жить и работать в Эмиратах, по моим понятиям ей лучше торговать на дешевом рынке. После обзорной брать другие экскурсии не захотелось
Отель 100%-ая первая линия, смотришь в окно, везде океан, ночью тихо, свет
никто не выключает, можно прогуливаться, бассейны с вечера до утра закрыты, птички утром поют, КРАСОТА!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдиссон Блу Резорт Фуджейра, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Superior sea view
Завтрак
2 взросл.
84759 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рэдиссон Блу Резорт Фуджейра>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой