paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* Hurghada : : Отзыв 1915496 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* Hurghada


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили на неделю в середине января. Когда-то уже были в Египте, это был второй раз. Мне понравилось абсолютно все! Перед отъездом начиталась кучу отвратительных отзывов, в которых критиковали отель от и до. Думала, ну неужели все так плохо?
Когда мы только приехали, в 6 утра, нас заселили практически сразу, в очень просторный, красивый номер. В номере никаких проблем нет: мебель новая, ванная комната огромная, балкон тоже просторный, с красивым видом. Персонал невероятно добрый и улыбчивый! Мне ни разу никто не нагрубил, всегда желали хорошего дня, улыбались. Я вам скажу так: зная некоторых туристов, которые цепляются ко всему подряд, я уверенна, что те также неуважительно вели себя по-отношению к персоналу, оттого и недовольства. Если вы не ходите, извиняюсь, с кислой миной, уважительно относитесь к персоналу, то и к вам будет такое же отношение. Не верьте тому, что пишут про то, что персонал якобы, не знает языка! Я сама лично с кем угодно могла поговорить и на немецком, и на английском, ну и конечно же на русском.
Номера убирали каждый день, независимо от чаевых, которые мы тоже, кстати, оставляли раз в 2 дня, в размере 2 евро. Нам и лебедей крутили, и крокодила умудрялись сделать. :)
Территория: ну просто шикарна! Общая с отелем Титаник Пэлас. Множество бассейнов, даже с подогревом. Все очень чисто и ухоженно, на территории постоянно трудятся садовники, уборщики. До пляжа - рукой подать, два шага и ты у моря. Единственный минус - частые отливы. Однако, на пляже есть пирс, пройдя по которому небольшое расстояние, можно спускаться с него в воду и плавать на глубине. По пирсу также ездит микроавтобус для тех, кому лень идти. С лежаками проблем никогда не было - всем всего хватает. Также есть аквапарк с множеством горок. Очень много семей с детьми, так что никто скучать не будет. Есть очень много мест для курения - никого не ущемляют. Курить можно почти везде, но и есть места, где сидят только некурящие.
На пляже есть бар, где в обеденное время можно перекусить рыбки, картошечки и т.д. Повторяю - все очень близко друг к другу, что очень удобно.
Питание: ну это вообще мне понравилось больше всего. :) Выбор сладостей, особенно на ужине - нескончаемый! Мест хватает. Выбор еды в общем порадовал, каждые 2 дня повара радуют гостей блюдами различных национальностей. В ресторане много официантов, которые мигом уберут за вами стол. Все очень приветливые, повторюсь. Также 2 раза в неделю есть возможность посетить а ля карте ресторан. На выбор есть множество ресторанов различных стран. Выбор в них, правда, не очень и порции небольшие, зато вкусно!
Анимация: очень понравилась. Дружелюбные ребята, которые знают толк в общении с людьми. Всегда подойдут к каждому, поболтают, позовут на анимационный вечер, который называется "show time". На этом самом шоу тайм каждый вечер можно смотреть различные выступления, танцы, конкурсы. После начинается ночная дискотека.

В общем, можно бесконечно говорить о том, как все здорово, но суть в том, что не надо верить всяким отзывам, в которых пишут про хамство, грязь и невнимательность персонала. Как себя настроите, так и пройдет отдых! Я была настроена замечательно и мне до безумия все понравилось. Всем советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой