paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex Varadero : : Отзыв 1915493 : : Туры

Отзыв на отель Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex Varadero

от 57215 р./чел
114430 р. на двоих
вылет 17 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с 30 дек 2014 по 19 января. Заселили довольно быстро, тк прилетели ночью. Несмотря на жуткую усталость, номер "поразил"! Жуткие зеркала особенно в ванной, потолок в комнате в выбоинах каких-то, кондиционер не меняет температуру и сносит с кровати, так что спали с открытым окном, кстати комары нас не беспокоили, может из-за относительной высоты( где-то 4 этаж в здании, а по лифту второй), хотя слышали от других туристов что есть такая напасть как комары. Раковина постоянно была засорена, один раз приходил сантехник, исправил все, но к вечеру вода опять не уходила, видимо настолько старые трубы. К номеру привыкали, запахов никких не было, только с утра с завтрака омлетом пахло.
Теперь ЕДА, если это можно назвать едой, у меня бабка в деревне свиньям лучше варила. Разнообразно, но как можно испортить продукты я не могу себе представить!!! Практически все жутко пересолено. Из мяса была и свинина, и говядина(видимо ей лет 100, сухая и жесткая ) курица- в основном ноги, пару раз за 3 недели было филе. Рыба - не знаю какая, белая филешка, наподобие минтая, но хуже. Из гарни ров - рис двух видом, пюре катофельное (бее, соленое) , баклажаны, капуста- то ли вареные то ли паренные- совсем безвкусные и нарезанные огромными кусками, как для свиней, честное слово. Из свежих овощей огурцы, зеленоватые помидоры, салатные листья(иногда нормальные, иногда переосшие, соответственно горьковатые) капуста белокочанная и краснокочанная, также порезанная огромными кусками. Макароны, а-ля паста, мой МЧ практически ими только и питался.
Но невкусную еду переплюнула грязная посуда! не знаю как и чем они ее моют, впечатление что гне моют вообще, тарелки в жирных пятнах, ходила и сама для себя перемывала. Скатерти тоже оставляют желать лучшего, также не меняются, крошки и остатки еды просто сбрасываются на пол.... а точ-то они в пятнах и разводах, пфф- мелочи. Один день отсутствовали салфетки, были разорваны пополам. Вино и вода в столовке тоже отвратные, вода как будто из под крана, вино- тоже жуткое. Хотя народ пил с удовольствием.Из фруктов была папайа, ананас, апельсины, грейпфруты, гуава, бананы в разных вариациях, это единственное к чему претензий не было)) Не подумайте что я тут выделываюсь по поводу питания, питаюсь дома, готовлю сама, но просто высказала то, что наболело.
Очень много канадцев, и в отеле и на Кубе, причем франкоговорящих, очень они шумные.
Теперь пляж- очень много ракушек, не очень комфортно ходить... Зонтиков и лежаков хватало с утра, часам к 9-10 не было, но можно было спросить у бичбоев, тк у них в сарайчике еще были.
Отдых компенсировал только потрясающих климат кубинский и теплый океан.
Вай-фай только в лобби и золотой, час 5 кук, это 5,5 долларов и скорость оставляет желать лучшего.
Так что на Кубе только отель 5 звезд, жалко никто перед выбором отеля нас не предупредил, тк разница огромная, отели 2-4 звезды все одинаковы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.02.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
114430 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bellevue Puntarena & Playa Caleta Complex Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой