paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ghazala Beach 4* (Газала Бич) : : Отзыв 1915481 : : Туры

Отзыв на отель Ghazala Beach 4* (Газала Бич)


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулась с замечательного отдыха в отеле Газала Бич. Отель очень понравился. До моря - рукой подать! Отель на первой линии. Собственный пляж - уютный, чистый. Под ногами песочек, вход в море - по песку, специальной обуви не нужно. Мест всегда много. Лежаки - с матрасами и поднимающимися изголовьями. На пляже есть бар, кабинки для переодевания, душ с теплой водой. Территория отеля - вытянутая, простирается от шоссе до моря (это довольно приличное расстояние). У шоссе, по которому ходят все туристические автобусы, находится 2-хэтажный главный корпус с Ресепшн и номерами. У моря - ресторан и симпатичнейшие домики-шале. Между - 2 больших бассейна: один с холодной водой - в нем зимой никто не купается. Его почему-то облюбовали немцы. Наверно, потому что рядом бар и подносят шнабс. Немцы лежат неподвижно с утра до вечера вокруг бассейна и не купаются. Наши соотечественники облюбовали бассейн с подогреваемой водой - 28 градусов круглосуточно. Это гораздо теплее, чем в море. Бассейн - большой, глубокий, вполне достойный для отдыха. Вокруг также лежаки с матрасами, душ, раздевалка. Я выбрала шале- бунгало за номером 148 и не пожалела! Бунгало намного лучше! Номера в основном корпусе далеко от пляжа и от ресторана. Там как в общежитии, слышимость идеальная. Большинство номеров с окнами в стену. Домики имеют огромные преимущества. Во-первых, до моря несколько шагов. Во-вторых, очень тихо и спокойно. Мне повезло, мой домик стоял на второй линии, т.е. не на той дорожке, где все идут в ресторан и на пляж и обратно. Поэтому никого не было видно и слышно. Перед бунгало, во дворике стоит столик с креслами. Это для тех, кто любит курить на балконе. Можно сидеть по вечерам и дышать свежим воздухом. Сам бунгало очень просторный. Кто-то писал, что тесно. Не знаю, где они заселялись. С крылечка вы попадаете в прихожую, потом комната 20-22-х метров, в которой - большая двухспальная кровать, 2 прикроватных тумбочки с настольными лампами, телевизор с российскими каналами, холодильник, шкаф с сейфом, круглый столик с креслами, письменный стол с креслом и большим зеркалом. Следующая комната - туалетная, с обособленным душевым помещением, зеркалом, феном, большой столешницей у раковины. В общем, все понравилось. Пишу так подробно, потому что перед отъездом не знала, что выбрать - номер или бунгало. Теперь не сомневаюсь.
Отдельное спасибо хотелось сказать работе Ресепшн. Все проблемы, будь то перегоревшая лампочка, не открывающийся сейф или не закрывающийся замок решались очень оперативно, в течение 10 минут!
Еще необходимо отметить работу поваров! На редкость вкусная кухня! Особенно поварам удаются мясные блюда! Всегда много фруктов, овощей. Молодцы!
Не могу не отметить и работу отельного гида (от Библио Глобус). Я много езжу и уже привыкла, что отельного гида видишь в лучшем случае один раз, а потом днем с огнем не найти! Здесь же он всегда на месте - с 9 до 12 и с 18 до 21 - в холле у Ресепшн, готов решить все вопросы.
Единственный минус номеров - это отсутствие туалетных ершиков, что было неприятно. При выселении, когда у меня спросила представитель отеля про впечатления и проблемы,и я пожаловалась на сию пикантную проблему, большим удивлением было услышать, что ершики нужно было заказать на Ресепшн! Да кто же это мог предположить! Тогда нужно вывесить объявление: Господа туристы, желающие получить ершики, обращайтесь на Ресепшн!
Вокруг отеля - много всяких лавочек с зазывалами-продавцами. Кто не любит торговаться, советую идти в гипермаркет Карфур. Он находится в 5 минутах ходьбы. Нужно выйти из отеля со стороны Ресепшн, повернуть налево и пройти метров 300 по шоссе. В Карфуре очень дешевые продукты: кг клубники - в переводе на рубли - 30 рублей, мандарины - 10 руб, очень вкусные недорогие сыры, инжирное и манговое варенье, специи и пр. Как во всех гипермаркетах, есть отделы и непродовольственной торговли. Все цены фиксированные, расчет только в египетских фунтах. В этом же здании есть и обменник.
Очень понравились экскурсии - Рас Мухаммед, солевые пещеры, хаммам, однодневный Иерусалим, обзорная по Шарму. В общем, отдых удался! У кого возникнут вопросы - пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ghazala Beach 4* (Газала Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ghazala Beach 4* (Газала Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой