paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jungle Aqua Park Hurghada : : Отзыв 1915473 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Aqua Park Hurghada


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ну что ж, вот я и "созрела" для отзыва от отеле)) Вообще стараюсь писать когда улягутся эмоции, чтобы более трезво и объективно оценить поездку... Начну с начала...
Отпуск наступил как-то неожиданно, т.е. мы знали, что он будет, но планировали поехать совершенно в другое место, на семейное мероприятие, собственно говоря, под это мероприятие отпуск и планировался..но не судьба((( Планы пришлось перекраивать буквально на ходу, с учетом того, что мы провели чудесный отпуск на двух морях летом, бюджет был скромноват. Решили, что будем ловить горящую путевку в Тайланд или Вьетнам, изучали по отзывам друзей эти страны и мысленно делали селфи на белоснежных песчаных пляжах)) Вариант под названием "Египет" даже не рассматривался- муж категорично заявил:"К арабам не поеду!!!"
В общем сидела я на сайтах и ловила горящие путевки, ситуация осложнялась тем, что вылет нам нужен был из Сургута, что существенно увеличивало стоимость поездки..и тут Библио-Глобус выбрасывает туры в Египет с просто сумасшедшими скидками. Когда я показала стоимость тура мужу, он практически мгновенно проникся духом дружбы народов и толерантности и, прихватив денежку, мы помчались в турагенство))
Изначально нам приглянулся Aqua Vista Resort, но когда мы пришли к нашему турагенту, она с таким вожделением поглядывала на тур в Jungle Aqua Park, так печально вздыхала по поводу отсутствия возможности прямо сейчас сорваться и поехать туда, что мы резко поменяли планы и купили поездку в Джангл)) Дорогу даже и описывать не хочу, тяжело(( Но к Трансаэро совершенно никаких претензий, они просто умнички, все четко, строго по расписанию и придраться даже не к чему.
И вот мы в Хургаде...до прилета сюда я считала, что самый неприятный аэропорт находится в Варне...нееее, я просто еще не была тогда в Хургаде)) Жуть зеленая, для людей, таких как мы, которые впервые в Египте, дикость: куда стоять? что делать? зачем это делать? куда идти? Кое-как отстояв кучу очередей и наконец выйдя из аэропорта мы пошли искать свой автобус...вообще возможно мы просто привыкли в других местах, что ты подходишь к стойке и тебе говорят номер автобуса, а тут нам устроили веселую и познавательную игру под названием "найди свой трансфер", но видимо будучи уставшей с дороги я не оценила всего позитива и таскание чемоданов от одного мальчика с табличкой "Библио-глобус" до другого и так далее мне не понравилось..еще не понравилось, что никто не сверил списки севших в автобус, просто посчитали по головам и поехали...Дорога короткая и не утомительная, заехали в пару отелей и все - мы в Джангле)) А дальше мы попали в красивую восточную сказку))
Заселение прошло на ура, заполнили анкеты, вложили 10 баксов в паспорт, четко сказали в какой сектор желаем и вуаля, 10 минут и мы топаем в желаемый номер!!! Сама дорога в номер для меня, изрядно страдающей топографическим кретинизмом, сплошной лабиринт, блукала долго, хорошо везде указатели и добрые дядечки-горничные, а то так и спали бы всей семьей на лежаках у бассейна)) Номер большой, просторный, кровати удобные и оченьбольшие, мы две сдвинули, так ребенок поутру утверждал, что мы с папой спали где-то еще, не на кровати, типа сбежали и бросили детеныша одного)) Мебель конечно пошарпаная, но учитывая тусклость освещения в глаза не бросается...санузел очень даже нуждается в ремонте..но опять же, четыре звезды, нечего сильно придираться)) Убирались так себе, очень так себе, ни доллар ни "Аленка" на уборку не влияли, а может просто не повезло с горничным..
Территория огромная, роскошная, чистенькая и вылизанная, все цветет...как будто в рай попали, очень-очень понравилось)) есть где погулять по вечерам, нет ощущения муравейника, вообще людей кажется что совсем мало-мало))
Аквапарк просто чудо, наша детка опробовал с папочкой все мыслимые и немыслимые горочки, оба в бурном и продолжительном восторге до сих пор)Даже я соблазнилась съехать с двух горок, срааашноооо, просто жуть))
Море было ледяное, ну лично для меня точно, зашла помочить ножки и сфоткатся, а то как же, была на Красном море и фото нет)) Лежаков полно, бар работает, пляж чистейший))
Питание просто исключительное, даже и не буду описывать всю вкуснятину...было все и еще немного больше)) Сначала мы честно пытались быть цивилизованными людьми, но потом поняли, что все за 9 дней мы такими темпами не охватим и стали просто выбирать, что повкуснее из разных ресторанов, а кушать в этими разными вкусняшками старались в кайзере (как-то она больше в душу запал) Знаю, что некрасиво таскать еду из других мест, но уж больно слаба и грешна плоть человеческая, а соблазнов гастрономических полно)) Замечаний нам не делали, впрочем так поступали многие))
Брали три экскурсии от туроператора: рыбалка в Красном море, сафари и обзорная по Хургаде. Понравились все, гиды русскоговорящие, рассказываю интересно, мелкие проблемки решают по ходу и оперативно)) Сами экскурсии очень даже интерестненькие, не пожалели, что переплатили 5-10 долларов по сравнению с уличными ценами - качество того стоило))
Еще нам подарили бесплатно поход в Лейлу на 1001 ночь, вот это "шоу" нам совсем не понравилось, если бы купила за свои деньги была бы очень разочарована((
В общем и целом, это была просто шикарная поездка, кусочек лета среди суровой северной зимы))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Aqua Park Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jungle Aqua Park Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой