paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж 4* Хургада : : Отзыв 1915457 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж 4* Хургада


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Летели мы в этот отель парой с друзьями, по горящей путевке. Определяющей конечно было цена на путевку, купленную за 2 дня до Нового года.
Отель расположен за городом Хургада, поэтому приготовьтесь платить за лишнее перемещение, потому как вокруг отеля по большей части пустыня и строящиеся отели. Общее впечатление сразу при въезде от отеля-серая убогость. Он один из самых старых отелей в Хургаде, да к тому же муниципальный....этим очень многое сказано!
Скажу сразу, что я не избалованный и везде ищущий изъяны турист, скорее наоборот, но мне впервые приходится писать минусовый отзыв. Отель на свои 4 звезды явно не дотягивает...Территория огромная но бесполезная и не везде украшенная зеленью, хотя видно, что начали стараться её изменить...работают садоводы постоянно.
На ресепшене нас разместили в самое дальнее бунгало, за которым даже не было забора-живая изгородь из кустиков и за ними сразу пустыня. Безопасность нулевая. Мы в последствии его поменяли на более центральное бунгало.

Номера по большей части везде одинаково со старой, обшарпанной мебелью, разбитой сантехникой, грязными шторами, пылью в разных местах которую никогда на верное не убирали! Более ужасного номерного фонда я еще не видел и даже в 3-х звездочных и 2-х звездочных отелях! Все какое то облезлое, не докрашенное, убогое.

Единственное что в отеле прекрасное, так это пляж. Причем не инфраструктура (лежаки, зонты и т.п.)они такие же как и весь отель невзрачные и разбитые. А именно огромная территория, удобный вход в воду, отсутствие кораллов и другое.

Еда невзрачная. Завтраки однообразные и невкусные. Фруктов почти нет. Спиртное местного производства и все противное. Сервис непритязателен.
Чаще питались в баре Дельфин на пляже. Там готовят вкуснее и при тебе, все горячее...но тоже всегда однообразно. На чаевые не скупились и в последствии официанты уже узнавали нас, знали пристрастия в напитках, кол-ве съедаемого и др. поэтому очень старались угодить. Ахмед Обама, Салах-молодцы!!!

Анимация.. Более тухлой я еще не видел совсем. Людям приходилось самим себя разыгрывать и развлекать. Вечерние шоу по полчаса и ни о чем!

Если бы не наши позитивные души и развеселая компания друзей - отдых бы был испорчен. Никому этот отель не рекомендую, слишком многое должно произойти в его реконструкции и общем ремонте для того, чтобы гордо называться хорошей Египетской 4-кой!
Рейтинг отеля на сайте ЯВНО сильно завышен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой