paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1915440 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) Пхукет Таиланд

от 42786 р./чел
85572 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Привет! Решили с мужем оставить отзыв об отеле и о нашем путешествии на Пхукет.
Дорога от аэропорта до отеля занимает около часа, не очень далеко. Отель наш находится на пляже Карон, до моря пешком идти минут 7, расположение очень удачное, даже несмотря на то, что мы жили в 5-м дальнем корпусе. Отель немаленький, на крыше купались в бассейне. На ресепшне русский персонал, что удобно, так как с английским у нас не очень. Номера небольшие, чистые. В комнате большая кровать, зеркало, шкаф, туалет с душем, вода была и горячая, и холодная. Персонал качественно убирался каждый день, меняли питьевую воду. В честь нового года в холе стояла елка) На первом этаже можно выйти в интернет. Еда нам понравилась, жаль, что не включены обед и ужин. Завтраки нас поразили. Знакомые из соседних отелей жаловались, у нас было всё: омлеты, круассаны на любой вкус, фрукты, мюсли, хлопья, молоко, блинчики , соки, чай кофе и многое другое.
Пляж рядом совсем, на Кароне немного больше волны, чем на других пляжах, и песок хрустит, поэтому его называют здесь еще поющим.
Спасибо Пегасу за сопровождение, но с нашим гидом связаться было очень непросто. Возникали вопросы в первые дни, увы, никто трубку не брал...
Экскурсии у оператора были очень дорогие, а если перевести на рубли, то можно сказать, что дорогущие. Целыми днями на пляже делать нечего. Раз скатались на Патонг, раз на НайХарн. Дальше становится на Пхукете скучно. Мы с мужем начитавшись здесь отзывов, за экскурсиями обратились к Даше и Сергею на Ката. Пешком идти далековато, но мы осилили. Они и в отеле оформляют экскурсии, но мы большие любители погулять, так что час прогулки для нас по улочкам в радость. Ребята молодцы правда, спасибо вам большое, рекомендовать будем теперь)
Из мест, где мы были, посоветовали бы Као Лак с обезьянами, слонами, гибонами. На слонике посидеть - необычное ощущение, он горячий такой, уши огромные, и все время целоваться лезет)) На Пхи-Пхи понравилось, и на Жемчужном острове, там людей совсем не было, направались и назагорались в удовольствие! Райские места! Организованно все на хорошем уровне, кто сомневается, не сомневайтесь. В условиях кризиса через операторов ехать невыгодно. Тем более они и вправду на соседней лодке едут))))))
Уезжали когда, милые тайки, которые убирались, не хотели нас отпускать, сдружились. Большой им привет!
Уезжать было грустно, но отпуск был чудесным! Отель оправдал наши ожидания! Из минусов только размер номеров, в остальном все очень хорошо. Еще раз бы приехали хоть завтра, снова копим и скучаем уже!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85572 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой