paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915433 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте всем читающим!
В конце года так захотелось тепла и праздника, что было принято решение едем в Шарм. В Роджану. Я первый раз, отзывов слышала много и разных.
А теперь мои впечатления, буду рада если они помогут Вам.

Прилет. Мне, как бывалому туристу, все знакомо и привычно, паспортный контроль, выдача багажа, табличка с туроператом, трансфер до отеля.
Заселение с 14:00, мы приехали в 10:00. Оставив чемоданы в указанном месте, мы пошли завтракать.
Кстати, all inclusive действительно all – кроме классический приемов пищи и снейков в барах, там есть лаундж ресторан, который работает всегда, кроме времени основных приемов пищи.
После завтрака мы заняли лежаки в тенечке и стали ждать часа З (т.е заселения).
Поселили нас в корпус 6/4…о боги, до Москвы ближе добираться, чем до этого корпуса, причем переговоры об адекватном номере с расселяющим менеджером ни к чему не привели, даже зеленые бумажки не помогли. Отель был забит под завязку, мы смирились.
Номер в корпусе 6/4 – старый, ржавый, в облезлыми стенами, дырявым потолком и желтым постельным бельем, но с холодильником и мини-баром, как оказалось ежедневно пополняемым.
Доставка чемоданов подвела - ждали часа два, что-то они там перепутали! Носильщики с порога стали намекать на 2 доллара, я не дала, я сама быстрей бы приволокла эти чемоданы, носильщики уходили злые, выражали недовольство на своем языке.
Guest relation – обратились к девочкам по двум причинам: история выше с чемоданами и сейф, который был закрыт, проблему решили, но менеджеру Анастасии рекомендую быть повежливей! Разговор сквозь зубы…может у нее настроение было плохое?)
Менеджер Нури спасибо! Вот приятный человек и улыбка, и хорошее настроение! В итоге нас переселили в корпус 6/1.
Новый номер – угодил нам всем, расположение равноудалено от необходимых мест, чистенько, старенький правда, но это везде, кроме первых корпусов. Кстати, отсутствовали тапки и халаты( Это скорее претензия не самому номеру, а ко всему отелю, по-моему их нет нигде.
Анимация – весело, не сильно приставали, мы девушки активные играли во все, что можно было) главное наше развлечение пинг-понг, 5$ залог и играй не хочу!) а вечером смотрели шоу, а потом танцевали-танцевали!!
Еда – я езжу со солнцем и не привередлива в еде, кормили хорошо, я всегда была сыта)
Море и пляж – удивительной красоты красное море! Чудесные рыбки, идеально чистая вода, даже понтон аккуратно качающийся мне очень понравился, к сожалению не часто были на море, у русских менталитет закаленного советского человека – занять лежаки с ночи, и вот ты ходишь по рядам, а все перевязано палантинами, и нет никого, час, два, спят или обедают не важно – мест нет.
Живность - девушки, в декабре не ходите вечером с голыми ногами, меня буквально съедали комары, я была в пупырышку! И джинсы не всегда спасали(( запасайтесь репеллентами. Мы жили на первом этаже, и на нашем балконе бывали муравьи - их один раз потравили и больше я их не видела)
Я с уверенностью могу сказать, что когда я захожу весело, шумно отдохнуть, пусть и не в самом хорошем номере, я поеду отдыхать в этот отель
Спасибо за отдых, Дюссолей Рождана))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой