paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Barcelo Punta Cana : : Отзыв 1915432 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Barcelo Punta Cana

от 57406 р./чел
114813 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день! 5 января 2015г. вернулись из солнечной Доминиканы, где встретили Новый 2015 год. Теперь обо всем по порядку:
о перелете: туроператор Pegas, авиакомпания Nordwind. Многие очень ругают данную авиакомпанию, я же не первый раз с ними летаю и никогда никаких нареканий не было.Из Москвы в Пунта-Кану вы летите 12 часов 50 минут, обратно-10 часов 40 минут. Обратный путь переносится значительно легче, хотя разница всего 2 часа).
Об отеле и отдыхе:Решив отметить Новый год в Доминикане, предстоял выбор отеля. В этой стране мы впервые, поэтому при выборе опирались , в основном, на рассказы знакомых и на отзывы. Остановили свой выбор на Barcelo Punta Cana. И цена была подходящая( а, на Новый год цены были отнюдь не дешевые) и фотографии и описание отеля нам приглянулись. Забронировали номер "Стандарт", рассчитывая на то, что при заселении сможем доплатить за SEA View, например. И...тут мы просчитались, потому что на Рождественские праздники отель битком. Сразу хочется отметить работу ресепшн, где все оооочень долго. На 1500 гостей-2(иногда 3) человека за стойкой. Очереди постоянные, сами доминиканцы классные, милые, добрые, но ооочень медленные. Поэтому вот тут, конечно, пробел. Если размагнитилась карточка от номера-морально подготовьте себя потратить 15-30 минут своего времени. Но, опять же, повторюсь, что это были праздники и гостей было, действительно много.
Итак, заселили нас в 5-ый корпус на последний этаж. Плюс есть-высокие потолки))) Конечно, первое впечатление жуткое. В номере, по всей видимости, недавно был косметический ремонт и весь пол был в побелке. ладно пол.....но, когда я обнаружила, что вся кровать, на которую мне очень бы хотелось после принятия душа упасть, тоже вся в кусках побелки... вот тут мне взгрустнулось. мы с мужем все вытряхнули, протерли, и ..скорее в душ.Но, по всей видимости, уборщицы решили, что мыться мы не будем после перелета и полотенца нам никто не положил...ни одного, хоть бы маленькое для лица положили на двоих, нам бы хватило)))Также, в ванной не работал слив!!! Позвонили на ресепшн. Заявку приняли) но, сантехник пришел на 4-ый день))) Потерялся, по всей видимости). Все эти мелочи были на следующее утро сглажены наличием великолепного пляжа. Правда!!! Пляж чудесный! И, вот, лежишь на лежаке(лежаки неудобные)), потягиваешь пина-коладу, смотришь на чудные волны Атлантического океана и тебе уже все равно, какой у тебя номер))Да, что касается, всяких коктейльчиков и в целом алкоголя-5+!!! все вкусно, все бармены просто молодцы!!!!Баров в отеле много, хватит всем! Но, хочу предупредить любителей веселья и развлечений-этот отель не для вас(как и не для меня). Помещение, которое носит гордое название"Дискотека" "переполнена" пьяными испанцами и американцами, которые неспешно передвигают ногами под такую же неспешную музыку))).А, в целом, контингент отеля-американцы, канадцы, испанцы. Русских очень мало. Отношение самих доминиканцев к вам никак не привязано к вашей национальности, а вот остальных... но, в прочем, это лично мое мнение, и отель тут вовсе ни при чем). В отеле 2 бассейна, один из которых больше для детей, а второй переполнен пьяными гогочущими американцами.Поэтому мы сделали свой выбор в пользу Атлантики, поплавать спокойно, конечно, не получится, но, попрыгать на волнах и получить массу положительных эмоций-пожалуйста.
Отдельно хочу отметить питание в отеле и сказать огромное спасибо тем людям, которые все это организовывают. ВЫ волшебники!!! НЕ представляю, как можно накормить такую толпу и, чтобы, всем всего хватило, да и еще все блюда великолепны: мясо всех видов, морепродукты, первые блюда. Я привезла с собой в Россию кг 3-не меньше.
wi fi в отеле платный, оплачивается при выезде. Оплатили 7 дней-50 долларов. Хотели еще за 3 потом доплатить, потому что 7 дней-максимально,но, не пришлось, потому что он продолжал работать,нам его не отключили) Берет везде достаточно хорошо. Аниматоры-веселые, задорные ребята. От них так и веет позитивом, как и ото всех доминиканцев!)
Про экскурсии: были на Саоне и в столице-Санто-Доминго. Саона, конечно, рай. Если хотите сделать красивые фото-вам точно туда. в Санто-Доминго, я считаю, смотреть нечего! Просто поставить галочку: я был в столице Доминиканы.НО, для разнообразия неплохо. Потому как 10 дней просто пролежать на пляже-это слишком.
Подведя итог, хочется сказать: когда мне захочется спокойного пляжного отдыха, белого песочка и вкусных ананасов-я обязательно вернусь в Доминикану,и, возможно, даже в этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Barcelo Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
114813 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Barcelo Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой