paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Кози Бич Таиланд : : Отзыв 1915428 : : Туры

Отзыв на отель Кози Бич Таиланд

от 28790 р./чел
57581 р. на двоих
вылет 28 января
на 8 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый всем день, вчера вернулись и еще качаемся на волнах счастья и после 9-часового перелета..
Отель хороший, расположение действительно отличное, т.к. и до волкинг стрит (ул красных фонарей в центре) добраться можно за 20 мин пешком или за 5 мин на тук туке (открытая повозочка), и до моря рукой подать. У нас был номер в новом корпусе Де люкс вид на море, но не спешите завидовать, ибо (см фото) море видно только если сесть как птичка на правую крайнюю часть балкона и высунуть голову наружу. Странно, но более везет тем, кто селится в старом корпусе без доплат (там нет ванны, только душ), зато с видом может повезти, и море будет видно фронтально, хотя может, конечно, и окна будут выходить на сторону улицы (ребята там страдают от сильного шума, т.к. автобусы возят народ и день, и ночь, причем не глушат моторы), а в ресторане отеля все время бренчит живая музыка (в основном поют русские песни на ломаном русском).
В номере нет фена, зато белье и полотенца меняют каждый день, причем белье приятное шелковистое и почти новое. Мыло и шампуни также кладут новые каждый день. Чаевые оставляют по 20-30 батт. Иногда и без них, белье все равно меняют ежедневно. Так интересно, что уборщицы тайки снимают обувь перед входом в номер, так что средства от грибка стопы не помешают :) Халаты и тапки в номере есть, сейф бесплатный, советуем пользоваться, ибо гид говорил, что воруют..Еще очень интересно, что за разбитые стаканы и пропавшие полотенца возьмут штраф как в старом добром советском санатории, номер сдается примерно так же. Кроме этого, штраф за неотстирываемые пятна. Народ при выезде ругается на ресепшене, но это бесполезно. В любом случае - предупрежден, значит вооружен ;))
Пляж так себе, купаться можно, только если вы не мечтаете стать героем рекламы баунти. Вода почище черного моря, но пакетики и прокладочки все равно плавают, причем до обеда отлив, а после обеда (всю неделю так было) прилив с жуткими волнами. Так что надумаете кататься на скутере (по сравнению с европой там он дешев-1300 батт за маленький на двоих 30 мин), катайтесь до обеда ИЛИ....отправляйтесь на острова!! На это можно подсесть реально, но это недешево, особенно в связи с ростом курса доллара. Ходят слухи, что тайцы будут снижать цены, т.к. народу в разы меньше, чем в тоже время года год назад, ибо все разом стало в 2 раза дороже(( Так вот самое реальное плыть с нашего пляжа на катере за 400 или 500 батт (в зав от мощности катера) на остров Манки (он ближе всего): там пляж отличный, вода как в рекламе, лежаки, правда, 100 батт за штуку, а на нашем отельском пляже 50 батт.
Завтраки неплохие, но нет СЫРа, его реально нет ни в каком виде. Сосиски из сои, остальное есть можно. Особенно божественны ананасы, арбузы и еще что-то непонятное красное (фрукт) похож на малину по вкусу. Кстати никогда не ела в мюсли бананы, ибо об них можно зубы у нас сломать, а теперь понимаю что они такое -на завтраке предложены банановые чипсы - нежные хрустящие - чудо как хороши с молочком. Выпечка присутствует, каша рисовая каждое утро, есть суп, ветчина, макароны и прочая дрянь для поддержания веса и набивания желудка..))
Интернет реально дорогой, но ...ценная информация...!!!сессию можно купить на ресепшене и пользоваться поминутно, т.е. растянуть удовольствие. Кроме того, вай фай во всех кафе и ресторанчиках рядом с отелем (покушаете разик и потом рядом проходите, а телефончик так мило сам подключается, на минутку шаг основили - почту глянули :))))) Ресторанов и кафе тьма, там все на русском, поесть везде примерно стоит 600-800 батт на двоих, цена зависит от чистоты кормежки. Погрязнее тарелки - за 500 накормят, в отеле нашем все чисто - 1000-1500 батт будет ужин стоить))
Тараканы есть, но мало, бегают по территории, масса собак, вроде добрые, но как сцепятся...и есть на пляже невозможно - сразу честно смотрят в глаза и лезут поближе к вашему лежаку.
Природа красивая, пальмы и пр все есть, фрукты в нарезке по пляжу носят-50-70 батт стоит, кукурузу за 30 батт, пиво местное Чанг (неплохое) 80 батт на пляже пол литра, в магазе 53. Но советую брать кокосовое молоко прямо в кокосе - стоит 30 батт всего, а на вкус супер)) И потом где еще потом так себя побалуете)) Везти фрукты домой кстати можно все, кроме сырого дориана (король фруктов - гид расскажет подробно эту историю) и кокоса, ибо он не просвечивается на сканере, хотя мы парочку провезли все равно :))
Анимации нет, детей в отеле тоже мало, только крошки совсем. Бассейнов у отеля 2, неплохие, но там холодно довольно. Развлечения - масса экскурсий, причем оператор как обычно втюхивает свои, объясняя разницу в цене тем, что якобы ваша страховка действует только у них. На самом деле за углом как водится все на 30-40 процентов дешевле, да и страховка у вас на территории страны везде работает, так что сразу не кидайтесь. Наша гид Наталья долго-долго с ужасной дикцией и жестекуляцией рассказывала как прекрасно съездить в комбоджу и с ночью поглядеть на туземное племя. Народ съездил, впечатление вялое, племя наигранное, комбоджа несомненно хороша, но кроме соборов смотреть нечего.
Про массаж - отдельная песня - в отеле не берите, на улице дешево и хорошо делают. Медицину на змеином яде сами не пробовали, но люди ездят по 10 лет и кто рак вылечил, кто псориаз...так что если верите - вам точно поможет))
Ну, и наконец, кто едет за перченым, то недостатка в этом нет. По пляжу снуют молодые тайки, которых прямо спрашивают - мол работаешь?! Правда, в основном с ними европейские дедушки, у которых (по словам местных) хорошая пенсия, ее хватает на жизнь и скромные радости Тая вполне)) Биг ай - самая якобы крутая эротика - не ходите - холодно там (куртку берите обязательно), пиписьки, конечно, представлены в изобилии, но все как-то механически. как в бане: сняли трусы, походили по круглой сцене и без улыбки, без радости уходят...)) Шоу к колизее другое дело, там красочно, пиписек нету, но чувство прекрасного вам пощекочут (см фото) - трансвиститы, они, конечно, и в африке трансвиститы - но одеты шикарно, танцуют весело и зажигательно.
В общем, если уже выбираете отель, этот можете брать смело - все просто, скромно и чисто, а кто ищет...тот, как говорится, всегда найдет)) Удачи вам и приятного отдыха в стране змей и драгоценных камней))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кози Бич Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
8 ночей
Standard room roh
Завтрак
2 взросл.
57581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кози Бич Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой