paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джангл Аквапарк Хургада : : Отзыв 1915424 : : Туры

Отзыв на отель Джангл Аквапарк Хургада


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Неожиданно для самих нас и всех окружающих, нами была куплена путевка в Хургаду, в отель, о котором мы давно мечтали, о котором много читали и до которого добраться из Омска, казалось невозможным!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
1. Перелет: летели авиакомпанией Трансаэро. Полет прошел просто идеально. Самое главное, что подкупает, у этой авиакомпании можно предварительно бронировать места на рейс через он-лайн систему. Туда и обратно мы летели на одних и тех же местах. Очень удобный сервис, за что им отдельное спасибо!
2. Заселение: заселили нас очень быстро. Номер находился вдалеке от центральной улицы, на которой располагались рестораны, бары, кафе и всех мероприятий, что в принципе может показаться не слишком удобным, но оказалось очень даже хорошо, так как можно было спокойно наслаждаться тишиной, а не криками прыгающих бомбочкой в бассейн отдыхающих и громкой музыки шоу-программ по вечерам. Еще один плюс - ближе до аквапарка! Насчет бассейна можно было не беспокоиться, на каждые 6 - 7 бунгало он свой. Для совсем ленивых или уставших..)))))))) При заселении в номере оказался один минус (в принципе это вообще единственный минус) - в окно сильно задувал ветер, но мы же русские...)))) Быстро нашли трещину, через которую задувало и быстренько натолкали туда ваты - наступила идеальная тишина!!!!!
3. Территория: про территорию можно написать отдельный рассказ, чего мы делать не будем. Можем сказать одно - она огромная, ухоженная, яркая, позитивная, вообщем - джунгли!!!!!!!!!!!!
4. Аквапарк: аквапарк Джангла входит в 100 лучших аквапарков мира!!!!!!!! По моему это говорит само за себя. Кстати, перед нашим отъездом, за день или два, в аквапарке начали возводить еще пару новых горок! Так что все любители покататься вперед в Джангл!
5. Пляж: нас все пугали большим расстоянием до пляжа, жарой в автобусе, который возит гостей до него, занятыми лежаками и прочее, прочее, прочее...Может мы, конечно, были не в разгар сезона, но пляж нам понравился. Выходишь из отеля, слева стоит микроавтобус из которого доносится заводная арабская музыка, приветливый водитель - пока все хорошо. Занимаешь место и едешь потихоньку до места назначения, не жарко, работает естественный кондиционер (открытые окна и дверь), ехать минут 5,а может и того меньше - опять все хорошо! На пляже чистая вода, ухоженная большая территория, свободные лежаки - опять хорошо, но вот нет кораллов и чудесного подводного мира - для нас это оказалось единственным минусом на пляже!
6. Бары и рестораны: в отеле 6 тематических ресторанов (итальянский, немецкий, азиатский, средиземноморский, турецкий и фастфуд) в каждом ресторане отдельное меню. Везде еда и напитки очень достойные. Про голод вообще не слышно...)))) Ребята, а какую там делают пасту...мммммм....вообщем вполне можно ехать в этот отель в гастрономический тур...)))) Естественно в каждом ресторане бар, у каждого бассейна бар, в лобби - 2 бара, на главной улице - 3 бара! Кому-то может и мало, нам хватило вполне!!!!!!!
7. Анимация: вечерние программы просто потрясающие, каждый день, на протяжении 2 недель, что-то новое. Мы попали на бразильский карнавал, на огненное шоу - просто магия, на акробатические постановки - круто. Вообщем скучно точно не будет. С самого утра начинает работать анимационная команда - позитивные, улыбчивые люди!
8. Интернет: интернет бесплатный в лобби. Скорость хорошая, выходили с нашими родными на связь по скайпу - без тормозов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джангл Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джангл Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой