paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Victorian Hotel 3* (Викториан Нячанг Отель) : : Отзыв 1915421 : : Туры

Отзыв на отель Victorian Hotel 3* (Викториан Нячанг Отель)

от 46627 р./чел
93254 р. на двоих
вылет 11 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле в январе 2015 года. Отель находится в переулке центральный улицы. Через дорогу от переулка центральной улицы, где расположен отель пляж и море. Есть переходник через дорогу - но во Вьетнаме он бесполезен, т.к. мотобайки и авто не останавливаются, а объезжают пешехода, если он переходит дорогу. Рядом с отелем автобусные остановки - ездят 2, 4, 5 автобусов. По моему мнению, отель от туристического центра далековат. Сам Нячанг, не такой уж и большой город, при желании за час, два пешком можно дойти до рынка дам, ночного рынка, рынока Xom Moi, Вин перла, кафедрального собора, пагоды Лонг шон, Центрального торгового центра, Coop марта, Максимарка.
Отель эконом класса. Заселение в номер происходит сразу, если есть свободные номера.
Размещение. Большинства номеров no view. То есть "без окон". На самом деле окна есть, но они выходят либо в коридор, либо в вентиляционную шахту. В отеле очень шумно. Звуки перфоратора и долбление молотков начинаются с 6 часов утра и заканчиваются обычно к 12-3 дня. Стенки очень тонкие. Слышно разговоры туристов в соседней комнате, а по утрам крики горничных в коридоре. Когда соседи сверху включают душ в ванной комнате, кажется что в вашей ванне открыт кран и течёт вода. В комнате есть стол, зеркало, холодильник с минибаром, минибар платный, холодильник бесплатный - но он в большинства комнатах не работает. Очень порадовал телевизор - новенький, большой самсунг. Хорошо читает флешки с музыкой, фильмами. Кровать удобная широкая. У кровати есть лампа - мы её не пользовались, потому что у нас она постоянно мигала. Не очень понравилось, что нельзя выключить весь свет в номере, воспользовавшись выключателями около спинки кровати. Что ещё порадовало - это сейф, которым можно пользоваться бесплатно, и который по вашему желанию принесут в номер и поставят в шкаф. Прикроватная тумбочка постоянно в пыли, горничная её не убирает. Так же в номере есть шкаф, телефон, стул., фен, полотенца, душ за стеклянной перегородкой, кондиционер и вентилятор. Кондиционер без функции подогрева воздуха, только охлаждение и вентиляция. Сантехника работает плохо, у смесителя была сорвана резьба и он прокручивался, канализация засорилась, а бачёк у унитаза тёк.
Сервис. Убираются ежедневно, каждый день бесплатно меняют в номери 2 бутылочки воды 0,3 л., нескафе 3 в 1, время от времени дают тюбики с шампунем, зубные щётки, расчёски, зубочистки и прочие одноразовые принадлежности. Горничные очень крикливые, но доброжелательные, улыбчивые, и честные - воровства за ними не наблюдалось. На ресепшине русский понимают. Стараются разрешить возникающие у вас проблемы. МЫ хотели обменять номер без окна на номер с окном - предложили заплатить 6 тысяч рублей. Мы решили, что поживём и в номере без окна.
У отеля есть свой бассейн - он расположен на крыше. У бассейна несколько лежаков, сам бассейн маленький и с очень холодной водой, мы так и не решились в нём искупаться. Напротив идёт стройка отеля и строители могут смотреть на вас, когда вы загораете или купаетесь там.
Питание, я бы сказала, что отличное, но напитки подвели. Кроме того немного надоедает каждый день брать талоны на ресепшене, что бы попасть на завтрак. На завтрак есть жареная колбаса, бекон, рис, лапша, русский салат, помидоры, огурцы, картофель фри, курица карри, разные фрукты - арбуз, папайя, бананы, ананасы, вкусные пироженки ( не знаю, как назвать это по другому), ещё какая то непонятная вьетнамская еда, в специальном окне можно попросить повара сделать яичницу, омлет, вьетнамский суп. В общем, голодныи точно не уйдёшь, еды много, выбор большой. Напитки подкачали - вода, чай, кофе, апельсиновы сок, похожий на юппи и всё... Помимо завтраков, в отеле есть тип питания завтраки и ужины, что бы перейти на тип питания завтраки и ужины нужно доплатить 12 тысяч за 10 дней. Мы решили, что обойдёмся и завтраками. Ужины в отеле - по меню - определённый список блюд и напитков за ужин на человека, в целом пунктов 8.
Мой вывод - нормальный экономичный отель. В размещении главные минусы - шум от строительных работ и отсутствие нормальных окон в большинства номерах, зато питание хорошее, море близкое, и есть приятные моменты в сервисе.
Буду рада ответить на ваши вопросы, об отеле, о нячанге, о стране.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Victorian Hotel 3* (Викториан Нячанг Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.02.2017
9 ночей
Superior no window
Завтрак
2 взросл.
93254 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Victorian Hotel 3* (Викториан Нячанг Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой