paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Adamo the Bellus : : Отзыв 1915419 : : Туры

Отзыв на отель Adamo the Bellus

от 23823 р./чел
47647 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Индия впечатлила, весьма колоритная страна!
Отель расположен в поселке Калангут, расположение замечательное, рядом есть все: магазины, супермаркет, кафешки и проч. До пляжа метров 600-700 мимо магазинчиков, дорога проходит незаметно.
Море с волнами замечательно, смущает только , что на этом пляже Калангут очень много местного населения, но если отойти в сторону, то там уже поспокойней и потише.

Теперь от отеле. По сравнению, с другими отелями этот отель вообще 5 звезд! В Индии все ну уж очень по-скромному.
Сам отель имеет небольшую, но красивую территорию, на НГ посредине стояла украшенная пальма с гирляндами.
Номера делятся на 2 категории реджент и редженси. Реджент старые и покоцаные , но есть исключения, корпус редженси хорошие и новые номера. Если не придираться, то жить можно. Мы приехали в отель в 7 утра, заселили сразу, показав 2 номера. Реджент номера хорошие с видом на бассейн и на сад. В номере есть бесплатный сейф, холодильник и балкон. Убирались каждый день, но иногда забывали положить то полотенца, то туалетную бумагу. Ванная за занавесочкой, ванная конечно была убитая. Мебель старенькая, но есть все, даже подставка для чемоданов.
Из комплиментов отеля 2 бутылки воды каждый день бесплатно.
Вай фай в отеле платный, неделя 1000 рупий, 1 сутки вроде 300 рупий. Бесплатно только на территории ресторана, при заказе его-либо,но инет плохой, постоянно выпадал.
На ресепшене есть бесплатные весы для взвешивания багажа, оч удобно. Персонал оч мало говорит по-русски.

Завтраки очень неплохие: каждый несколько видов горячих блюд, сосиски, повар на омлетах стоит, приготовит как Вы хотите, фрукты, тосты и джемы, чай, соки и кофе. Завтраки до 11-00.

По вечерам все сидят в баре. Пару раз была анимация, шоу танца живота и караоке найт, какой-то индус часа полтора пел песни под караоке. И самое главное есть бесплатные алкогольные напитки, если сам подходишь заказывать к бару до 22-00, там определенный список напитков (ром-кола, виски-кола), нам о этом никто не сказал, узнали только в последний день. Есть дискотека с отдельным помещением (ее не слышно тем, кто решил лечь спать в 22 вечера)
В басике есть место для волейбола, местные по вечерам играли. Он открыт с 8 утра до 8 вечера, полотенца и лежаки у басика бесплатно.
Конгингент отдыхающих, в основном русские и индусы. Среди русских много молодежи.

Отель в принципе рекомендую, для Индии весьма неплох, но пляж Калангут скучноват для молодежи.
Пляж Бага веселей. Такси туда 100-150 рупий максимум, так же как и до Кандолима, туда многие ездят в супермаркет Ньютон.

По ценам ГОА стал дороговат, теперь 1 рупия= 1 рублю. Курс 1$ - это 61-63 рупии. Экскурсии тоже недешевые, у операторов в 2 раза дороже, покупайте смело на пляже, программы одни и те же, машины, на кот. возят по экскурсиям те же самые. Гиды- русские, кот туда ездят на сезон поработать.

Фотки подгружу попозже.

Если будут вопросы- спрашивайте..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Adamo the Bellus, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Regent
Завтрак
2 взросл.
47647 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Adamo the Bellus>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой