paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1915413 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Посетили отель с 07.01 по15.01, вдвоем с мужем. Цель: насладиться снорком и сделать подводные фото. выбирали между :Siva Sharm, Coral Beach Rotana(Хургада,посещали январь 2013 и январь2014) и Brayka Bay(Марса Алам январь 2012). Результат: Отель на 100% оправдал наши ожидание!!!!
Подробнее(начну про море): пляж как и писали 3-х уровневый,два пластиковых понтона длиной метров15.Мы плавали(если встать лицом к морю)с левого понтона.Плывете влево,переплываете ограждения проплываете мимо заброшенного понтона и плывете вдоль берега пока в зоне видимости не увидите белый маяк(там еще всегда кораблей много ,на экскурсию народ привозят) Что видите :коралловую стенку от берега и местами кустовые кораллы,чем дальше от пляже тем цветовая палитра богаче.Живность : 2 постоянно живущих ската(смотрите внимательно,они маскируются отлично на дне) крылатки,два вида 1парочка красоток ярко красных(живут на кусте)и одинокая коричневая скромница. видели большого наполеона,один раз повезло увидеть проплывающего как видение Манта(на фото выглядит как призрак).Ну а про цветную мелочь молчу(иглобрюховые от 25 см и до 0,5м,хирурги,пикассо ,бабочки и всякая типичная для красного моря мелочь.)
Правый понтон:если плыть вправо в сторону Хилтона,вначале коралловая стенка с кучей хирургов,потом мертвый кусок(мертвее не бывает) Ближе к Хилтону картина улучшается есть красивые кусты и куча всякой цветастой мелочи.Однажды имели встречу с очень агреесивным представителем иглобрюховых(я ретировалась с максимальной скоростью),заплывали на пляж Хилтона(слава богу что не выбрали этот отель за огромные деньги).Эта часть мне не очень понравилась.
Забыла сказать что мы плавали в гидриках(2.5мм) и гидротапках.поэтому заплывы были от 40минут до 1.2часа.Но народ плавал и без снаряги(мы проэкспериментировали нас хватило на полчаса).лучшие заплывы в районе 8-00 утра,пока нет толпы отдыхающих и рыба не распугана
Теперь про отель: заселение( у нас был тяжкий перелет,мы попали в сильный ветер и даже на посадку зашли со второго раза),поэтому 15 баксов в паспорт помогли нам заселиться быстро и в номер с видом на море(5209).Номера старенькие,но товарно-денежные отношения с уборщиком в размере 1бакса через день давали нам всегда комплект новейших белых полотенец,и хорошую уборку.Баров на пляже три: мы лежали(если лицом к морю) на втором ярусе у крайне левого бара и товарно-денежные отношения с барменами также в размер 1 бакса через день обеспечивали всегда холодное пиво из бутылок в наши стаканы(мы возим с собой автомобильные термокружки под кофе),джин с тоником(причем именно с тоником из баночек(такие желто=черные) и вечером полную кружку джина в номер(тоник швепс покупали в маркете за2 бакса литр) в этом же барепекут пицу .средний бар посещали один раз там алкоголь+мороженное+шаверма.Крайний правый бар видели но не посещали.
Столовая нормальная,действительно проблемы с посудой(это как везде в Египте),питание однообразное но голодными точно не будете(Умиляют наши соотечественники набирающие сразу по 2 огромные тарелки а потом еще 2 ит.д.,впечатление что все дома голодают.....)
Анимация: видели ходили грустные ребята по территории(вречатление что их туда силой загнали) и зазывали на зарядку...бочу...волейбол.Мы привезли свои ракетки и играли в настольный теннис,не завися от них. До вечерних шой не дожи вали т.к. подъем в 7-00 утра и целый день своя подводная аннимация (причем ежедневно с новыми участниками)
После ужина можно прогуляться на Сохо ,получаются красивые фото и можно купиь клубнику,манго,чипсы и т.д. В бюджет поездки было запланировано посещение Victoria Pub,на Сохо в надежде отведать настоящего английцкого пиваса ....но...в наличии только египетское пиво...в общем на сэкономленные деньги привезли родственника клубники.
Итог: вернусь ли я в Сиву....ДАААА!!! при условии адекватной цены
Да еще господа администраторы отеля: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОСТАВЬТЕ КАБИНКИ ДЛЯ ПЕРЕОДЕВАНИЯ НА ПЛЯЖЕ!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Sharm ex Savita Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой