paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Meryan Hotel 5* (Мериан Отель) Алания Турция : : Отзыв 1915400 : : Туры

Отзыв на отель Meryan Hotel 5* (Мериан Отель) Алания Турция

от 49903 р./чел
99806 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 22.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель. Питание замечательное, разнообразное и за 11 дней даже не надоело, как это было за 7 дней в Elize Resort (хотя цена в последний значительно выше). Детская площадка превосходная, всё новое и чистое, много детишек - самый раз ехать туда с ребенком. Пляж хороший, через пару дней произошло чудо и волной принесло кучу мелкой гальки так что стало приятно ходить босиком, но еще через пару дней стало как обычно - неудобно, но полезно )))) Частенько приплывал мусор, иногда даже много, но он был только в воде на пляже его убирали. Замечательный чистый пирс. Особенно порадовали рыбки! ой детеныш любил кормить их хлебушком, за время его отдыха рыбки просто обжирались )))). Комнаты чистые, мебель новая, ванная комната просто замечательная.
Ну а теперь история про мохито! У нас была система питания ультра всё включено где в бесплатных напитках был и ром Black Head. Вычитав это, я на радостях побежала в бар за мохито! Но бармен мне на кривом английском сказал "Мохито экстра", что значит платно! Я спросило почему ведь ром бесплатно, на что мне ответили да, ром бесплатно, но мохито платно! Я опять (в недоумении за что ж там платить) начала переспрашивать:
- Ром бесплатно?
- Да
- Сахар бесплатно?
- Да
- Содовая, лайм, лед бесплатно????
- Да.
- Тогда что платно??? Чтоб вы всё это смешали и сделали мохито?
- ДА!
- Хорошо, тогда дайте мне всё это сюда я сама смешаю и сделаю его бесплатным!!!
Бармен начал звонить куда-то, на турецком болтал в итоге выдал - в мохито по рецепту идет Бокарди, а нам бесплатно Блэк Хэд. На что я попросила в мое мохито налить мой бесплатный ром вместо Бокарди. В общем бармен сдался. Сделал.
На след день на смене был другой бармен и история повторилась. Еще на след день на другом баре я попала на главного бармена с которым спор опять повторился, потом мы с ним пошли на ресепшн, там долго они на своем турецком болтали в итоге главный бармен мне там громко сказал - Хорошо, мы сделаем вам мохито, но только один раз! Я начала возмущаться еще громче и он очень тихо ответил - Хорошо, хорошо, будем делать всегда! Жаль только, что это были последние дни моего отдыха! )))) Кстати, бесплатный мохито они делают отвратительно, на баре возле бассейна я так распсиховалась, что заставила бармена 4 раза его переделывать, пока он не сделал его нормально. В лобби баре оба бармена молодцы, не смотря ни на что, они делали его ответственно и как надо.
В целом, если бы не историия с мохито, я осталась бы довольна на все 100%, но я всё равно поеду туда еще раз!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Meryan Hotel 5* (Мериан Отель) Алания Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
99806 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Meryan Hotel 5* (Мериан Отель) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой